?se puede? soy nueva con chefomatic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
ayla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:18 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid
?se puede? soy nueva con chefomatic

Mensaje por ayla33 » 18 Mar 2006 12:38

hola a tod@s, hace tiempo que os leo y me decidi a comprar la chefo, voy a ser (si me dejais) seguidora de los deberes de mata. De momento os cuento lo que he hecho: las salchichas al vino muy buenas, el pisto quedo la verdura un poco entera para mi gusto, el proximo dia la pochare aparte. La tarta de queso de mata super riquisima, los pimientos asados, muy ricos tambien y acabo de hacer el pollo tika masala, le he tenido que dejar con la tapa abierta pues tenia mucho agua y se estaba cociendo. a quedado rico. En general creo que cuece un poco, yo creo a lo mejor que pochando la verdura y rehogando las carnes en general y luego todo a la chefo puede quedar mejor. ¿no?. bueno gracias y un beso a tod@s :beso:

ayla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:18 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ayla33 » 18 Mar 2006 13:37

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

jalu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:225
Registrado:01 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por jalu » 18 Mar 2006 13:56

bienvenida

Creo c**o tu ,que hay determinads comidas que se cuecen un poco,pero yo creo que es cuestion de no hechar demasiado liquidos.Ya veras c**o le vas cogiendo el tranquillo.

:beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 18 Mar 2006 14:40

:plas: :plas: :plas: BIEN VENIDA A ESTA TU NUEVA CASA PASA ASTA LA COCINA :plas: :plas: ya beo qe as probado comidas , c**o te an dicho hay qe echarle menos likido ya qe el likido qe le pongas es el qe te encuentras despues ,el pisto yo lo ise tal c**o dijo mata en sus deveres , con pokito lokido y la verdad qe me salio estupendo , lo qe no ise fue cuajar los huevos , ya qe aparte de qe lo ise por la noche y para el dia siguiente iban a estar mas secos qe el ojo un tuerto .nosguzta mas fritos . enorabuena por tu estreno :beso: :beso:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 18 Mar 2006 14:57

Bienvenida al foro

Yo depende de qué comidas les hago antes un sofrito, en la chefo todo muy picadito entre 20-30 min, depende de la cantidad y de c**o te guste a tú. Si no, a la sartén, tambiéndepende de la prisa que tengas.
Pero cuando le cojas el punto vas a estar muy contenta, ya verás. Yo la tengo desde noviembre y estoy encantada y la uso a diario.

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 18 Mar 2006 15:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


bienvenida al foro.

ayla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:18 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ayla33 » 21 Mar 2006 14:57

muchas gracias a tod@s, bueno pues deciros que ya hice tambien el pollo tika-masala y para mi gusto demasiado fuerte pero rico, la proxima vez le echare menos curry. y a partir de ahora creo que hare los sofritos en sarten (c**o ya dije a mi el sofrito se me cuece en la chefo). bueno pues lo dicho que gracias y cuando mi maridin me enseñe a poner fotos pues me animare. muchos :beso: :beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 21 Mar 2006 15:28

Bienvenida al foro.

Psicosis_gastronomica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por Psicosis_gastronomica » 21 Mar 2006 19:26

Bienvenida wapa!!!!!!!!! :beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 21 Mar 2006 20:04

BIENVENIDA




:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados