Para Patatabraba:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
Para Patatabraba

Mensaje por ay_karmela » 19 Mar 2006 15:01

Holaa!!!
He visto q andas por estos lares, sólo quería decirte q he hecho tu paté de jamón y está muy bueno, el sabor es muy suave, deja un sabor a oloroso y jamón serrano q... ?an ?an.
Y se hace en menos de 10 minutos.

Imagen
:beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 19 Mar 2006 17:05

hola,karmela! :nodigona:
no soy patatabrsaba,pero he entrao pa mir? tu avatú :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
tú no te enfades,xoxo,ke mir? es grati :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 19 Mar 2006 17:51

eurobetica escribió:hola,karmela! :nodigona:
no soy patatabrsaba,pero he entrao pa mir? tu avatú :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
tú no te enfades,xoxo,ke mir? es grati :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
paisanaaaaaaaaaaaaaaaaa
cómo me voy a enfadar si yo no me canso de mirarlo :lol: :lol:
por cierto q no me digas q el paté no tiene buena pinta también :up:
:beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 19 Mar 2006 18:29

ay_karmela escribió:
eurobetica escribió:hola,karmela! :nodigona:
no soy patatabrsaba,pero he entrao pa mir? tu avatú :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
tú no te enfades,xoxo,ke mir? es grati :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
paisanaaaaaaaaaaaaaaaaa
cómo me voy a enfadar si yo no me canso de mirarlo :lol: :lol:
por cierto q no me digas q el paté no tiene buena pinta también :up:
:beso:

Sí,JAM?A,EL PAT? TAMBI?N TI? MU G?ENA PINTA Y DESDE AK? HUELO EL JAMONCITO :D
ESKE SEMAHABIAN IDO LOS OJILLOS PAL LAO :lol: :lol: :lol: Y NI V? EL PAT? NI N? :lol: :lol: :lol: YO VEO UN POST TUYO Y DIGO "AY! VOY A V? C?MO SIGUE MI ANGELITO" :lol: :lol:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 19 Mar 2006 23:38

Yo tampoco soy Patatabraba..... :dientes: pero, que pinta tiene ese paté :plas: :plas: :plas: ¿no me he podido resistir! :plas:

?me podrias poner la recetilla? :)

Gracias y muchos :beso:

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 19 Mar 2006 23:40

Tiene muy buena pinta, nos podrias poner la recetilla? :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 19 Mar 2006 23:42

Eurob?tica eres la leche :lol: :lol: :lol:


Para las q preguntan por la receta:
Ingredientes:
100 grs. jamón serrano sin hueso, en una sola loncha. - 5 pt
100 grs. jamón de york, en una sola loncha. - 3 pt
1/2 vasito, de los de vino, de nata líquida. - 6 cd de nta 18%- 3
1 chorrito de buen oloroso (más o menos un tap?n) -0,5

Total: 11,5 la tarrina.

Instrucciones:
Picar las lonchas de jamón y agregarle la nata y el vino pasando todo por la picadora. Poner en un molde y meterlo en la nevera hasta que cuaje. Servirlo con tostaditas.
:beso:

patatabraba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:947
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Re: Para Patatabraba

Mensaje por patatabraba » 20 Mar 2006 18:57

ay_karmela escribió:Holaa!!!
He visto q andas por estos lares, sólo quería decirte q he hecho tu paté de jamón y está muy bueno, el sabor es muy suave, deja un sabor a oloroso y jamón serrano q... ?an ?an.
Y se hace en menos de 10 minutos.

Imagen
:beso:
HOLA AY KARMELA ME ALEGRO QUE TE GUSTE EL PATE LA VERDAD ES QUE ESTA MUY RICO :wink: Y ADEMAS VEO QUE TIENE POCAS CALORIAS :nodigona: O ?NO? :nodigona: UN BESO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 21 Mar 2006 21:40

S? q tienes pocas calorías, pero depende del tipo de york y jamón q le eches, tb de la nata.
Sea c**o sea, está riquísimo, gracias por la receta
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados