Esta tarta es para mi dos ni?os. Pepe y Joselito.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz
Esta tarta es para mi dos ni?os. Pepe y Joselito.

Mensaje por pastelito » 19 Mar 2006 16:42

Pues c**o es santo de los dos les he hecho esta tarta.
El papi se ha ido al f?tbol, llegará más tarde y el niño el pobre no comeré que tiene la barriguita mala.
Pero vendrán sus primos y pasar?n la tarde jugando, que disfrutan mucho los tres juntos.
Cobertura de chocolate y relleno de nata y trufa.

Imagen

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 19 Mar 2006 16:55

:o :o :o :o :o :o :o
miala jo?a la tarta ke le ha hecho a sus pisha,kien pudiera hincarle el diente,xoxo :babas:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 19 Mar 2006 17:08

eurobetica escribió::o :o :o :o :o :o :o
miala jo?a la tarta ke le ha hecho a sus pisha,kien pudiera hincarle el diente,xoxo :babas:
killa, vente pa c?, todavía estés a tiempo. Hasta las seis y media o siete no la parto.
:lol: :lol:
:beso: :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 19 Mar 2006 17:11

pastelito escribió:
eurobetica escribió::o :o :o :o :o :o :o
miala jo?a la tarta ke le ha hecho a sus pisha,kien pudiera hincarle el diente,xoxo :babas:
killa, vente pa c?, todavía estés a tiempo. Hasta las seis y media o siete no la parto.
:lol: :lol:
:beso: :beso:

no me pikes,no me pikes.....ke te toco el timbre ya :lol: :lol: :lol:



y ya estés tardando en explicotear cómo has hecho ese peazo tarata de exposición :wink:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 19 Mar 2006 17:28

Te ha quedado fantástica

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 19 Mar 2006 17:56

eurobetica escribió:
pastelito escribió:
eurobetica escribió::o :o :o :o :o :o :o
miala jo?a la tarta ke le ha hecho a sus pisha,kien pudiera hincarle el diente,xoxo :babas:
killa, vente pa c?, todavía estés a tiempo. Hasta las seis y media o siete no la parto.
:lol: :lol:
:beso: :beso:

no me pikes,no me pikes.....ke te toco el timbre ya :lol: :lol: :lol:



y ya estés tardando en explicotear cómo has hecho ese peazo tarata de exposición :wink:
:lol: :lol:
Es muy fácil.
Esta vez no me he comido el c**o con el bizcocho y he comprado en el Día la base para tartas.
c**o suele estar muy seca, más que la alpargata de fray escoba :lol: :lol: pues le he puesto un almíbar suave, c**o medio vaso de agua y dos o tres cucharadas soperas de azúcar,al micro y cuando se ha enfriado lo he vertido en un pulverizador y se lo he echado a las capas antes de poner el relleno.
La capa de abajo,con el almíbar y encima nata montada, un brick y medio de los de 200ml, una cucharada sopera de azúcar, un pegotoncito de queso de untar(esto es para que la nata no baje), lo montas con las varillas y lo pones.
La otra capa de bizcocho, roc?as con el almíbar y pones la trufa. La he hecho igual que la nata y le he puesto además tres cucharadas soperas de Cola-Cao. Pones la otra capa de bizcocho y encima la cobertura que la hice con mantequilla derretida, c**o un dedo y medio del bloque. El chocolate he puesto un poco menos de la tableta. Lo he fundido en el micro y la he puesto con una paleta. He adornado con fideos de colores.
Cuando la corte os pongo foto del corte para que la veais.

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 19 Mar 2006 18:32

:babas: ESO,ESO,LA FOTO DEL CORTE,LA FOTO DEL CORTE :babas: :babas: :babas:

Cocinillas_Chef2000
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Cocinillas_Chef2000 » 19 Mar 2006 18:45

Hola Pastelito

Pues haciendo honor a su sobrenombre, le ha quedado un pastel con una pinta inmejorable.

??¡Enhorabuena!!!

Un saludo.

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 19 Mar 2006 19:37

Ummmmmmmmmmmmmmmm, que ricaaaa!!!, esperamos la foto del corte de esa tarta.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 19 Mar 2006 22:40

La tarta estaba exquisita, vamos que nos ha encantado, muy suave y jugosa. Todos hemos repetido.
Ahí va la foto del corte para que la veais.

Imagen

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados