hoy es la primera vez que la dejo solita:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
hoy es la primera vez que la dejo solita

Mensaje por fedrilla » 21 Mar 2006 12:12

si la he dejado solita programandola para que me tenga hecho un cocidito para las 2 y media
Estoy muy muy nerviosa pero seguro que la GM no me defrauda
os pondre resulltado permanecerr atentas al la pantalla!!!!!!

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 21 Mar 2006 12:37

Esperaremos esa foto. Ya verás c**o te queda de maravilla :up:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 21 Mar 2006 12:41

:duda: :duda: K tiempo le pusites

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 21 Mar 2006 13:07

carmelaex no le puse tiemp?
le puse menu legumbres. ella sola sabe cuanto tiene que cocinar es muy lista!!!

la deje propogramada durante 6 horas desde las 8 y media de la mañana

paloma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por paloma » 21 Mar 2006 13:08

Estate tranquila, queda estupendo.
Yo ya lo hice y estaba buenísimo. Le programe a las 8 de la mañana hasta las 2,30 (igual que tú), cuando llegue la abr?, saque caldo para la sopa y puse las verduras y patatas, volví a cerrar y puse menú arroz. Riquisimo.

Ya nos contarés.
Besitos

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 21 Mar 2006 14:14

yo tambiénla dejé solita ayer, la program? para hacer una merluza en salsa de pi?ones y quedé riquísima y la salsita en su punto.

Por la noche puse un hervido de judia verde, cebolla, patata y alcachofa, y le program? menú guiso, estaba bueno, pero igual si le hubiera puesto uno más corto tambiénhabría estado tierno. ? A qué programa ponéis la verdura hervida?

Fedri, ya nos cuentas ese cocidito c**o te ha salido.

anitabel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:17 Mar 2006 01:00

Mensaje por anitabel » 21 Mar 2006 16:08

Yo tambiénhe dejado por primera vez a mi cocinera (ya somos intimas) programada, con un ragout... ha salido riquísimo :up: :up: he sacado fotos y todo :lol: :lol: , esta noche las podrá porqu eahora estoy en el trabajo...
Ya nos contarés c**o te ha salido

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 21 Mar 2006 16:18

pues os cuento que ahora mismo me ire a hacer sillon-bol repletita de cocidito
que rico! que suaves los garbanzos que tierna la carne y las patatas sin deshacerse nadita.
Todo en su punto y a la hora.
Divino de la muerte. No pude poner fotito porque era tarde ( hoy salgo tarde del curro) y el hambre apretaba pero le pongo un 10
un beso a todas
:beso:

calpurnia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:281
Registrado:23 Feb 2006 01:00

Mensaje por calpurnia » 21 Mar 2006 17:02

:plas: :plas: :plas: Me alegro de que estuviera tan rico...?Te ha sobrado algo? :rico:

Es que me encanta el cocido ¿Qué receta has hecho?

Besitos :beso:

rmro2
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:13 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?LAGA

Mensaje por rmro2 » 21 Mar 2006 18:33

Yo tengo la Chef2000 y la primera vez que la puse me pasó lo mismo, no me fiaba ni un pelo, pero cuando llegu? a casa del curro, ohhhhhh que maravilla todo hecho y a la hora, nada de esperas ni preparaciones.

Saludos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados