chef 2000- es normal q tarde tanto en calentar????:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
chef 2000- es normal q tarde tanto en calentar????

Mensaje por megancita » 21 Mar 2006 12:29

hay algun truki para q tarde menos en calentar para seguir cocinando?? estoy tardando mas q con la olla normal jajajajaj, q novata..........
otra cosa...en coccion horno, no se puede cancelar........es asi?
cuando sale el vapor, se puede abrir la maquina a continuacion o hay q esperar, es q no te lo dice.

:nodigona: perdonarme por tantas preguntas, q me gustaria q alguien estuviera en mi casa y me guiara..........alguien se apunta??? la invito a comer......bueno lo q salga del guiso de patatas q estoy haciendo jajajaja, espero q salga bien, :up:
hasta luego.

novatis
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:10 Feb 2006 01:00

Mensaje por novatis » 21 Mar 2006 13:00

Es cierto que tarda una eternidad, y te planteas si te dieron gato por liebre, pero hace las cosas muy bien.
Se puede precalentar vacía un minuto en menú presi?n mientras preparas los ingredientes, y cancedlar cuando te dice que el proceso de vapor ha comenzado, no pasa nada, pues no tiene vapor. Despues tarda menos en calentar todo junto, pero aún así tarda un poco.
Paciencia, yo la primera vez que hice lentejas, pensá que estaba estropeada ya que en la publicidad dice que tarda 9 minutos, si las hace en 9 minutos a partir de que está caliente, eso no lo publicitan, no les conviene.
Pero de todos modos, te diré que estoy muy contenta, con la prograci?n soluciono mucho.
Has hecho filetes con salsa de zanahoria? es una receta sencillisima que esta en uno de los libros y sale de maravilla.
No sí si te aclar? algo, te deseo lo mejor, soy Luisa pero hoy entro c**o invitado, pues no estoy en mi casa.

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 21 Mar 2006 14:38

YO cancelo muy a menudo, en cocción-horno e incluso en presi?n, y espero a que suelte el vapor. Mientras abras hasta que haya bajado la presi?n (de todos modos no se puede) no pasa nada. Así se tarda menos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados