DORAR & GRATINAR:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
jesnato
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:MADRID
DORAR & GRATINAR

Mensaje por jesnato » 21 Mar 2006 14:30

ALGUIEN SABE SI EN LA CHEF PUEDEN QUEDAR DORADITOS LOS PLATOS. ?c**o? :wink:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 21 Mar 2006 14:48

La chef no dora mucho, pero hay trucos, puedes poner la carne con la cubeta vacía unos minutos de presi?n por cada lado, o cuando ya está hecho quitar la salsa y darle entonces la presi?n. Seg?n mi experiencia el programa que más dora con diferencia es el programa arroz, pero ten en cuenta que no se le pone tiempo, así que yo calculo unos minutos y cancelo

jesnato
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por jesnato » 21 Mar 2006 14:55

MUCHAS GRACIAS, LO PROBARE.

gandalfx
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:26 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por gandalfx » 09 Abr 2006 12:19

me lo apunto, gracias por el consejo.
Este viernes me han traido la cheff 2000 y he probado tres platos
con mucho exito. Bueno eso me han dicho. :plas: :plas:
- patatas a lo pobre
- Pollo guisado
- flan
- lomo con ajetes y habas. ( receta propia )

Lo unico que he notado es lo que tu dices, que no dora los alimentos.
Pero con este truqui, ya me queda mas claro.

Saludos / gandalfx

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 09 Abr 2006 13:15

gandalfx escribió:me lo apunto, gracias por el consejo.
Este viernes me han traido la cheff 2000 y he probado tres platos
con mucho exito. Bueno eso me han dicho. :plas: :plas:
- patatas a lo pobre
- Pollo guisado
- flan
- lomo con ajetes y habas. ( receta propia )

Lo unico que he notado es lo que tu dices, que no dora los alimentos.
Pero con este truqui, ya me queda mas claro.

Saludos / gandalfx
¡Enhorabuena!¿por qué no nos pones tu receta de lomo con ajetes? :wink:

cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00

Mensaje por cristinamlg » 10 Abr 2006 12:41

si porfa pon la receta del lomo con ajetes.

:D

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 10 Abr 2006 12:53

Siiiiii, yo tambien espero esa recetita!! :)

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 10 Abr 2006 13:46

Jesnato tu avatar me esta dando mucha, pero mucha , muchaaaa hambre :lol: :lol:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 10 Abr 2006 17:57

gandalfx escribió:me lo apunto, gracias por el consejo.
Este viernes me han traido la cheff 2000 y he probado tres platos
con mucho exito. Bueno eso me han dicho. :plas: :plas:
- patatas a lo pobre
- Pollo guisado
- flan
- lomo con ajetes y habas. ( receta propia )

Lo unico que he notado es lo que tu dices, que no dora los alimentos.
Pero con este truqui, ya me queda mas claro.

Saludos / gandalfx

Pues si q le has dado un buen estreno :D

:beso: :beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Re: DORAR & GRATINAR

Mensaje por Yaiza88 » 10 Abr 2006 17:57

jesnato escribió:ALGUIEN SABE SI EN LA CHEF PUEDEN QUEDAR DORADITOS LOS PLATOS. ?c**o? :wink:

Yo doro la carne en presi?n, tal y c**o dice amacor :wink:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados