ROLLITOS DE POLLO Y QUESO (RECETA CHEFO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID
ROLLITOS DE POLLO Y QUESO (RECETA CHEFO)

Mensaje por Troy » 21 Mar 2006 15:33

ROLLITOS DE POLLO Y QUESO

4 filetes de pollo finitos
4 quesitos
Ajo, perejil, sal y aceite
2 cucharaditas de concentrado de carne (Bovril)
200 ml de nata para cocinar

Machacar en el mortero el ajo, perejil, sal, aceite y mezclar con el Bovril. Reservar. (Si no teneis Bovril, se le pueden machacar 1 o 2 pastillas de caldo de carne).

Estirar los filetes de pollo y poner un quesito encima de cada uno. Enrollarlos y sujetar con un palillo para que no se abran.

Untar cada rollito con el majado que tenemos reservado y dejar macerando el tiempo que podamos (yo no tenía tiempo así que no lo dejé macerar).

Rehogar en una sartén una cebolla picada y echarla en la cubeta.

Colocar los rollitos en la cubeta sobre la cebolla y añadir una medida de vino blanco y otra de agua. Programa 91 ? 1 hora y 30 minutos.

Cuando termine el programa, sacar los rollitos a una fuente. Mezclar la salsa que hay en la cubeta con el brik de nata y triturar todo con la minipimer. Echar la salsa resultante sobre los rollitos y servir.

Y aquí van las fotitos:

El pollo macerando:
Imagen

Aquí ya todo en la cubeta:
Imagen

Y el plato ya servido:
Imagen

Estaba muy rico. Espero que os guste.
:beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 21 Mar 2006 16:01

guauuuuuu que ricos esos habra que adptarlos a la GM verdad?
si los adapto te pongo fotillos troy
besos :beso: :beso: :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 21 Mar 2006 16:50

GENIAL FEDRI!!! Ya lo había pensado yo, no creas, pero es que me faltan bocas para todo lo que quiero cocinar :lol: . Si lo intentas ten ojo, porque c**o la GM evapora menos líquido, me imagino yo que habrá que echar menos. Ya dirés.
:beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 22 Mar 2006 11:18

:plas: :plas: ale k pinta mas wena :up: :up: :up:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 22 Mar 2006 11:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Que rica tu receta troy. Veo que ya puedes mandar fotos ?se solucionarán los problen así M?dasela a lena para que la ponga en el indice.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 22 Mar 2006 11:30

Troy que rico, la adapto a mi BD. :plas: :plas:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 22 Mar 2006 11:53

Troy

Suerte que he visto este post después del café de media mañana, porque si no, ya me veo aquí babeando c**o mi perro.

Que pinta más rica.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 22 Mar 2006 13:37

me la apunto.. :plas: :plas: :plas: :plas:

andromeda411violeta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por andromeda411violeta » 22 Mar 2006 13:59

anda, que le estoy cogiendo el gusto a los rollos. ya c**o por los ojos, a mi tambien me faltan bocas ayer casi empacho a mi marido c**o explique en otro mensaje.
nunca usocaldos de carne, ni concentrados, ?que le puedo echar para sustituirlos , que llevan esas cos así

:beso: :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 22 Mar 2006 14:04

andromeda411violeta escribió:anda, que le estoy cogiendo el gusto a los rollos. ya c**o por los ojos, a mi tambien me faltan bocas ayer casi empacho a mi marido c**o explique en otro mensaje.
nunca usocaldos de carne, ni concentrados, ?que le puedo echar para sustituirlos , que llevan esas cos así

:beso: :beso:
Pues no se lo que llevan esas cosas la verdad :lol: , pero yo que tu probaba a dejarlos macerando por ejemplo con salsa de soja o perrins, seguro que tambiénsalen muy bien.
:beso:

Jo, casi no puedo ni contestar. Estoy traumatizada por lo que les está pasando a Matajary y a Vanadis. Es que no me había enterado de nada, y de repente... Yo es que soy muy lógica, y estas cosas sin sentido me dejan que no puedo ni pensar.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados