Bizcocho integral de datiles y pasas- Chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia
Bizcocho integral de datiles y pasas- Chef 2000

Mensaje por aurora2 » 21 Mar 2006 22:34

Hoy he hecho un bizcocho de datiles y pasas. Estaba buenisimo, os pongo la receta. No me ha dado tiempo ni de hacerle la foto le hemos incado el diente rápido.
1 medida de aceite de oliva
100 gramos de fructosa
180 gramos de harina integral
4 huevos
1 sobre de levadura
datiles y pasas

Se mezcla la fructosa con el aceite de oliva hasta que se haga una crema, despues se añaden las yemas y se bate bien. Tamizar la harina y la levadura y añadir y mzclar bien. despues se echan las claras montaadas a punto de nieve, se bate todo bien y poréltmo se echan los datiles y las pasas. Se echa todo a la cubeta y se programa coccion-horno a 35 minutos. Se deja enfriar y se desmolda.
Está buenisimo. También se le pueden añadir unas nueces.

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 21 Mar 2006 23:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Si que debe de estar bueno!

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 22 Mar 2006 11:43

Me lo heee copiiiado!!!!
Tiene que estar divino para el cafelito d la merienda
:up:


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados