Tomate frito en la chefo.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz
Tomate frito en la chefo.

Mensaje por pastelito » 23 Mar 2006 00:48

Pues esta noche he hecho tomate frito.
He hecho un sofrito en el 91, con cebolla y pimiento. En el 91 media hora para que está un poquito dorado. He pelado los tomates y cortado a trocitos muy pequeñitos y lo he puesto en el 91 1h. 15min. Los he batido y al pasapuré.
Sencillamente deliciosos. Los he acompañado de huevos fritos.
No pongo fotos porque no me dió tiempo.

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 23 Mar 2006 10:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias por compartir tus experiencias.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 23 Mar 2006 12:00

:plas: Y lo mejor es que estaba toda la cocina limp?sima ¿verdad?. Yo el tomate no lo he hecho en la chefo porque tengo la thermomix y se hace de maravilla en ella, pero me encanta cocinar cosas equivalentes en "pringosas" de hacer, c**o por ejemplo los pimientos asados, y es una gozada.
:beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 23 Mar 2006 19:28

Anda! pues eso hay ke probarlo :D
Gracias pastelito :beso:

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 23 Mar 2006 22:15

???QUE IDEA TAN BUENAAAAAAA!!!
No se me habia ocurrido freir tomate................. :up:
Gracias pastelito. Lo pienso probar ya mismo :plas:


:beso: :beso: :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 23 Mar 2006 22:18

Os parecer? una tonter?a pero me da un poco de miedo hacer tomate natural en la Chefo. Mi madre siempre me dice que tenga una sarten sólo para freir tomate pq se estropean enseguida por el ácido del tomate (eso dice ella) asi que me dí un poco de miedo que pueda perjudicar a la capa antiadherente.

charita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino

Mensaje por charita » 23 Mar 2006 22:25

YO HICE AYER TOMATE FRITO EN LA CHEFO Y ME SALIO MUY RICO PERO YO PUSE UNA LATA TRITURADO MAS RAPIDO AUN :dientes:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 24 Mar 2006 01:33

Pues esta noche hice más de dos kilos, que me los regal? el frutero y han salido de miedo.
Claro que al ser más cantidad los he puesto hora y media.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados