Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
pastelito - Cocinera/o

- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
Tomate frito en la chefo.
Mensaje
por pastelito » 23 Mar 2006 00:48
Pues esta noche he hecho tomate frito.
He hecho un sofrito en el 91, con cebolla y pimiento. En el 91 media hora para que está un poquito dorado. He pelado los tomates y cortado a trocitos muy pequeñitos y lo he puesto en el 91 1h. 15min. Los he batido y al pasapuré.
Sencillamente deliciosos. Los he acompañado de huevos fritos.
No pongo fotos porque no me dió tiempo.
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 23 Mar 2006 10:25
-
Troy - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por Troy » 23 Mar 2006 12:00

Y lo mejor es que estaba toda la cocina limp?sima ¿verdad?. Yo el tomate no lo he hecho en la chefo porque tengo la thermomix y se hace de maravilla en ella, pero me encanta cocinar cosas equivalentes en "pringosas" de hacer, c**o por ejemplo los pimientos asados, y es una gozada.

-
eurobetica - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por eurobetica » 23 Mar 2006 19:28
Anda! pues eso hay ke probarlo
Gracias pastelito
-
Fusca - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:597
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
Mensaje
por Fusca » 23 Mar 2006 22:15
-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 23 Mar 2006 22:18
Os parecer? una tonter?a pero me da un poco de miedo hacer tomate natural en la Chefo. Mi madre siempre me dice que tenga una sarten sólo para freir tomate pq se estropean enseguida por el ácido del tomate (eso dice ella) asi que me dí un poco de miedo que pueda perjudicar a la capa antiadherente.
-
charita - Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino
Mensaje
por charita » 23 Mar 2006 22:25
YO HICE AYER TOMATE FRITO EN LA CHEFO Y ME SALIO MUY RICO PERO YO PUSE UNA LATA TRITURADO MAS RAPIDO AUN

-
pastelito - Cocinera/o

- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
Mensaje
por pastelito » 24 Mar 2006 01:33
Pues esta noche hice más de dos kilos, que me los regal? el frutero y han salido de miedo.
Claro que al ser más cantidad los he puesto hora y media.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados