PLIS RECETAS DE HELADOS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga
PLIS RECETAS DE HELADOS

Mensaje por macomosa » 23 Mar 2006 13:24

estoy buscando recetas de helados para la chefo
pero helados sencillos de fresa, nata, etc
gracias :dientes:

MAYSER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Re: PLIS RECETAS DE HELADOS

Mensaje por MAYSER » 23 Mar 2006 17:21

macomosa escribió:estoy buscando recetas de helados para la chefo
pero helados sencillos de fresa, nata, etc
gracias :dientes:
Nooooooo pooooorrr favooooooor!!!!!!!!

Si poneis recetas de helados voy a tener que hacerlos y me caso en Julio y tengo que entrar en el vestido!!!!!! :cry: :cry:

Mira que sois malas :duda:

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 23 Mar 2006 18:21

Pues yo los helados no los he hecho nunca pero vi estas recetas y las copie por si se me ocurria hacerlos.

Helado de chocolate
250 ml de leche
150 grs. chocolate amargo
6 huevos
250 grs. azúcar
250 grs. nata montada
una pizca de sal

Batir los huevos. Derretir el chocolate junto con la leche. Todo a la cubeta.
Programa 13. Cuando hayan pasado 25 minutos pulsar la tecla fin. Poner en un recipiente y al congelador, es conveniente ir moviendo de vez en cuando para que no se cristalice el helado.


Helado de naranja y limón
2 naranjas
1 limón
6 yemas de huevo
225 grs. azúcar
300 grs. nata montada

Introducir en la cubeta la nata montada, el zumo de las naranjas y el del limón. Programa 13 y 10 minutos. Por otro lado batir las yemas con el azúcar, hasta conseguir una crema homogénea de un color mas claro. Mezclar bien con una pala de madera todos los ingredientes. Echar en un recipiente y dejar en el congelador 4 horas Aprox. moviendo de vez en cuando para qué no cristalice.



Helado de piña
1 lata de 500 grs. de Pi?a en almíbar
Zumo de limón de media pieza
Leche evaporada 250 ml
200 ml de nata liquida
4 cucharadas soperas de leche
4 yemas de huevo
200 grs. azúcar

El procedimiento es igual que el otro solo que escurriendo el almíbar de la piña y tritur?ndola.

Y tu no mires MAYSER :lol:
YA LOS COMERAS EN EL VIAJE DE NOVIOS :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados