CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
ayla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:18 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ayla33 » 29 Mar 2006 12:54

estoy haciendo un pan integral el de marijose, a ver que tal sale
esta noche hare bacalao con tomate (el de carrelina).
esta maquinita es un vicio, ayer hice otra vez pisto y mi marido y yo nos lo comimos de una sentada. :babas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

MAYSER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por MAYSER » 29 Mar 2006 13:03

Hoy no he dejado nada progamado, c**o en casa de mam? :)

Nenuca, el salm?n que hice es que que lleva vino blanco, estaba rico. (Por cierto, el del avatar es mi gato, cumple 2 años mañana :lol: )

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 29 Mar 2006 13:28

MAYSER .. jajajaj..tu gato y el mio tienen que ser primos hermanos..SOn clavados.. ajajajjaaj

Para hoy he hecho atún al orégano.. huele de muerte.. y yo aki esperando a que venga mi marido para hincarle el diente..
:cry:

sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Mensaje por sabrina » 29 Mar 2006 13:47

Yo no tengo la chefo pero c**o la bd es similar os pongo mi comida de hoy. Tengo preparado un pastel de carne que es una adaptacion del de jamon y queso del recetario del foro. :nodigona: Carne picada de ternera con ajo, perejil, huevo y pan rallado. Se van poniendo en la cubeta capas de pan de molde sin corteza, carne y lonchas de queso y asi sucesivamente terminando con pan y queso por encima. Cuando esta colocado se le añade 3 huevos batidos con 200 ml de nata para que cuaje. Programa 16, 1 hora y media. Y de segundo pimientos rellenos de tortilla de patatas, pero esto es sin maquinita, en la sarten de toa la vida. :dientes:

patatabraba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:947
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » 29 Mar 2006 20:30

:o ESTA MAÑANA HE COCINADO ARROZ CON LECHE TIENE MUY BUENA PINTA Y TAMBIEN HE AMASADO LA MASA DE LOS DONUTS DE MATA QUE POR CIERTO ESTAN DIVINOS UNOS CON CHOCOLATE Y OTROS CON GLASA :up: c**o VEREIS TODO LIGHT :lol: :lol: QUE LLEGA EL VERANO :lol: :lol: :lol: HASTA MAÑANA GUAP@S :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 29 Mar 2006 21:12

Yo hoy he hecho lentejitas. Los mi?rcoles pongo siempre lentejas,
ya que es la única legumbre que le gusta a la peque y así come una vez a la semana.

:beso: :beso: :beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 30 Mar 2006 03:32

Hola chicas ...

Ya veo que no le dais respiro a las maquinit asíeh? jajjajj
Voy por partes .
sabrina bienvenida jajjajajajaj bd- chefo..para el caso es lo mismo..jaajajja.. Muy buena tu receta.. tengo ganas de hacer algo así un dia en la chefo.. ya contaré que tal la experiencia.

patatabraba jamia.. TE VAS A PONER LAS BOTAS :lol: :lol: :lol: Si te sobran un par de donuts me los envias.

bambi ¿qué receta de lentejas has hecho?? Yo las probé un dia .una receta que cogí de no se donde .. con lentejas de bote..?com habia oido de gente que decia que les quedaban duras..no quise arriesgarme..pero el risego fuí ponerlas de bote..No me gustaron nada.. ADemás ,las hice solo con hortalizas por la dieta..y UN DESASTRE :lol: :lol:

ayla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:18 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ayla33 » 30 Mar 2006 10:15

buenos dias, bueno, contaros que el bacalao con tomate que hice ayer para cenar (de carrelina) estaba buenisimo, mi marido que no le gusta el pescado dijo que que bueno estaba. en vez de todo a cubeta, puse primero pro 91 30 minutos con la cebolla y el bacalao, para que poche un poco. cuando termina añadi el vino y un chorreon tomate frito, y le puse prog 91 una hora (con menos tiempo quiza habria valido, otro dia intentare con tomate natural), bueniiiiiiiiiissssiiiiiimooooooo carrelina tu bacalao.
:beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 30 Mar 2006 11:04

bambi ¿qué receta de lentejas has hecho?? Yo las probé un dia .una receta que cogí de no se donde .. con lentejas de bote..?com habia oido de gente que decia que les quedaban duras..no quise arriesgarme..pero el risego fuí ponerlas de bote..No me gustaron nada

Nenuca Yo hago las que hacía siempre. Les pongo una patatita, media cebolla, 4 o 5 ajos enteros, medio pimiento, un tomate maduro partido por la mitad, un chorizito pequeño y laurel. Le pongo casi un vaso de los de agua de lentejas. Las lentejas yo las pongo en remojo por la noche (uso pardinas). Y tres del vaso de agua hasta arriba del todo. Progra. 91 1 hora y media. Cuando han acabado les saco toda la verdura (menos las patatas) y remuevo las lentejas con una cuchara de madera para que el caldito ligue. Hay quien tritura las verduras y se las echa, yo las tiro. Esta medida es para dos adulto y una niña, quedan con el caldo justo, si os gustan más caldosas ?chale algo más de agua. Vaya rollo que te he metido con las lentejas. Espero al menos que te sirva de algo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ayla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:18 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ayla33 » 30 Mar 2006 11:10

bamby, yo tambien tomo nota de tus lentejas, no me he atrevido, pero c**o yo tambien uso pardinas remojadas, si tu dices que con ese tiempo y en proporcion un vaso lentejas(tamaño agua) con tres vasos de agua, pues no se hable mas y te lo copio. ya te contare.. :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados