????LA MASA...!!!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
mjto
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares...donde 4 huevos son 2 pares
????LA MASA...!!!!

Mensaje por mjto » 24 Mar 2006 12:04

PARA QUIEN ME PUEDA AYUDAR PREGUNTO ?EN QUE MOMENTO DEBO CONGELAR LAS MASASÍ POR EJEMPLO SI NO QUIERO FREIR TODOS LOS DONUTS O PANES CHINOS, TENGO QUE CONGELAR LA MASA DESPUES DEL PRIMER LEVADO, DEL SEGUNDO..?
Y PARA DESCONGELAR c**o LO HAGO Y SI TENGO QUE DEJAR LEVAR OTRA VEZ?

RESUMINEDO Y SIN ROLLOS ?c**o LO HACEIS?

GRACIAS

:beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 24 Mar 2006 12:11

Hice pan chino y tengo parte congelada, matajary me dijo que lo congelara despues del primer levado y cuando lo descongele que lo deje hacer el segundo, los tengo ya con la forma dada

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 24 Mar 2006 13:59

Sí, yo tambiéncreo que se congela después del primer levado c**o te dice Ondina. Yo por lo menos lo hago así y me va muy bien.
:beso:

mjto
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares...donde 4 huevos son 2 pares

Mensaje por mjto » 24 Mar 2006 14:29

PUES SI A VOSOTRAS OS VA BIEN A MI PORQUE NO. PROBARE Y OS CUENTO QUE TAL

GRACIAS


:beso: :beso:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 24 Mar 2006 18:18

PERDON POR LA IGNORANCIA, PERO CUANDO ES DESPUES DEL PRIMERA LEVADO? :nodigona: SIEMPRE QUE HE HECHO ALGUNA MASA LA HE DEJADO SOLITA Y NO HE INVESTIGADO LO QUE OCURRE DURANTE EL PROCESO........

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados