MERLUZA A MI MANERA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid
MERLUZA A MI MANERA

Mensaje por FIONA » 25 Mar 2006 16:58

HE PUESTO 800GRAMOS DE RODAJAS DE MERLUZA,300 GRAMOS DE GAMBAS PELADAS,200 DE GULAS Y 4 PIMIENTOS DEL PIKILLO.DESPUES EN LA TH HE PICADO 5 AJOS ,UN PU?ADO DE PEREGIL ,1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO Y UN VASO DE VINO BLANCO .PROGRAMA 16 ,1HORA Y NO VEAIS c**o HUELE Y HE PROBADO LA SALSA Y ESTA DELIIOSAAAAAAA :wink:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 25 Mar 2006 19:33

? Casi que me llega el olorcito a casa !!!! :lol:

Esta cae esta semana :D

Gracias Fiona :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 25 Mar 2006 20:16

Fiona, lo has hecho en tu nueva maquinita?????? :nodigona: :up:

:beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 25 Mar 2006 23:45

no en mi nueva makinita he heco fabada pamañana y no veas c**o huele la casa ,la merluza la hice en la breadman y olvide deciros k le puse una cucharada de harina :wink:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 27 Mar 2006 09:09

:plas: :plas: :plas:
q rico tiene q estar, a ver si la hago en la GM
:beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 27 Mar 2006 10:16

Fiona parece q "tu manera" es estupenda :o

q maquinita tienes ?

:beso: :beso:

luny
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por luny » 27 Mar 2006 11:38

se puede adactar ala chef2000

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 27 Mar 2006 12:22

:plas: TIENE QUE ESTAR BUENISIMOOOOOO :up:


:beso: :beso: :beso:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 27 Mar 2006 13:39

Bravo, Bravo!!!

:plas: :plas:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 27 Mar 2006 13:56

:plas: :plas: :plas:
Muy simple y muy rica tu manera de hacer la merluza Fiona, queda copiada.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados