Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
chip - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:455
- Registrado:06 Dic 2005 01:00
ALMEJAS EN SALSA VERDE CON FABES GM
Mensaje
por chip » 26 Mar 2006 21:25
FABES CON ALMEJAS EN SALSA VERDE "TOTI"(fácil, rápido y delicioso)
1 k. Almejas 1 d. ajo 1cebolla grande perejil
Medida vaso agua con ? vaso agua, ? vaso vino blanco, 1cucharadita harina, 1 cuch. pimentón o azafr?n y sal.
1 hoja de laurel y 3 tarros de habas cocidas (categor?a extra por ejemplo ?LUENGO?).Se echan ya cocidas porque sino la almeja desaparecer?a.
1.Hacer sofrito en la cubeta (M. PESCADO sin tapa) con ajo y la cebolla muy picada, cuando está transparente echar almejas y perejil muy picado.Las almejas se abrir?n en el agua que sueltan.
2.Cuando las almejas están a medio abrir echar el vaso con todos sus condimentos y remover para que ligue la salsa.
3.Finalmente echar los tres botes de Habas (con su líquido) y la hoja de laurel.Cerrar y MEN? GUISO.
Servir con buen pan porque todos quieren ?mojar ? la salsa.
Esta receta es de una buena amiga que me la pasó y yo la adaptú a la GM

-
Ciclonix - Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Ciclonix » 26 Mar 2006 22:11
aaaahhh, cuando estuve en Asturias me entusiasmaron las Fabes con almejas !!! ahora ya no tengo excusas para probarlas de nuevo.
-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por pigondi » 27 Mar 2006 12:29
-
Naray - Cafetera/o

- Mensajes:198
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Santander
Mensaje
por Naray » 27 Mar 2006 13:16
-
Troy - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por Troy » 27 Mar 2006 14:06

Dioooooos!!! No me he recuperado todavía del guiso de costillas de fedrilla y veo esto... madredelamorhermoso qué rico tiene que estar. No tengo ni fuerzas pa ponerla en el índice...

-
sezars - Cocinera/o

- Mensajes:1187
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
- Ubicación:alcala de henares
Mensaje
por sezars » 27 Mar 2006 17:14
perdonar, soy novata,,,, que es GM, que diferecias hay otras chefomatic, o 2000?

-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 03 Oct 2008 10:52
Con el día frío que tenemos hoy por la tierra verde, ya apetece un plato de estos.

-
moskita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:263
- Registrado:12 Nov 2007 01:00
- Ubicación:albacete, pero soy de gran
Mensaje
por moskita » 03 Oct 2008 15:18
Esta para mi marid?n, le encantan las fabes

-
cocinilla4 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
Mensaje
por cocinilla4 » 03 Oct 2008 15:32
??¿Qué buena pinta!!! Yo nunca las he probado. A ver si un día de estos las hago.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados