ALMEJAS EN SALSA VERDE CON FABES GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
chip
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Dic 2005 01:00
ALMEJAS EN SALSA VERDE CON FABES GM

Mensaje por chip » 26 Mar 2006 21:25


FABES CON ALMEJAS EN SALSA VERDE "TOTI"(fácil, rápido y delicioso)

1 k. Almejas 1 d. ajo 1cebolla grande perejil
Medida vaso agua con ? vaso agua, ? vaso vino blanco, 1cucharadita harina, 1 cuch. pimentón o azafr?n y sal.
1 hoja de laurel y 3 tarros de habas cocidas (categor?a extra por ejemplo ?LUENGO?).Se echan ya cocidas porque sino la almeja desaparecer?a.

1.Hacer sofrito en la cubeta (M. PESCADO sin tapa) con ajo y la cebolla muy picada, cuando está transparente echar almejas y perejil muy picado.Las almejas se abrir?n en el agua que sueltan.
2.Cuando las almejas están a medio abrir echar el vaso con todos sus condimentos y remover para que ligue la salsa.
3.Finalmente echar los tres botes de Habas (con su líquido) y la hoja de laurel.Cerrar y MEN? GUISO.
Servir con buen pan porque todos quieren ?mojar ? la salsa.
Esta receta es de una buena amiga que me la pasó y yo la adaptú a la GM

Imagen

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 26 Mar 2006 22:11

aaaahhh, cuando estuve en Asturias me entusiasmaron las Fabes con almejas !!! ahora ya no tengo excusas para probarlas de nuevo.

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 27 Mar 2006 12:29

:plas: VAYA PINTAZAAAAAAA :up:


:beso: :beso: :beso:

Naray
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:198
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por Naray » 27 Mar 2006 13:16

Vaya vaya, qué ricooooooooo

Tomo nota

:plas: :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 27 Mar 2006 14:06

:o Dioooooos!!! No me he recuperado todavía del guiso de costillas de fedrilla y veo esto... madredelamorhermoso qué rico tiene que estar. No tengo ni fuerzas pa ponerla en el índice...
:beso:

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 27 Mar 2006 17:14

perdonar, soy novata,,,, que es GM, que diferecias hay otras chefomatic, o 2000? :cry:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 03 Oct 2008 10:52

Con el día frío que tenemos hoy por la tierra verde, ya apetece un plato de estos. :up:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 03 Oct 2008 15:15

y que lo digas Vanadis,tienen una pinta que apetece meter cuchara y no parar :lol: :lol: si es que las fabinas de Asturias hasta solas están buenisimas :lol: :lol:

moskita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:albacete, pero soy de gran

Mensaje por moskita » 03 Oct 2008 15:18

Esta para mi marid?n, le encantan las fabes :beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 03 Oct 2008 15:32

??¿Qué buena pinta!!! Yo nunca las he probado. A ver si un día de estos las hago.

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados