Merluza con calabac?n chefo (foto):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00
Merluza con calabac?n chefo (foto)

Mensaje por aker » 27 Mar 2006 14:12

No se de quien es esta receta, pero sale muy rico, rapido, facil y sano.
Os pongo la foto y la receta.
MERLUZA CON CALABACON.
2 Calabacines (para 4 personas)
200 gr de tomate frito
2 filetes de merluza por persona
Sal
(en la receta original llevaba queso, yo no lo he puesto)
Se pelan los calabacines y se cortan en cuadraditos, se introduce en la cubeta junto al tomate y se remueve.
Los filetes se salan y se pones en paquetitos en albal por raciones.
Programa 91, 1 hora y 40 minu.
Imagen

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 27 Mar 2006 14:29

:plas: :plas: :plas: :plas:
muy bueno.. esta tengo que hacerla (por le bien de mi trasero :nodigona: jaajaja )

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 27 Mar 2006 18:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy rica y fácil. Te la copio.

Psicosis_gastronomica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por Psicosis_gastronomica » 27 Mar 2006 19:09

mmmmm!!! con lo q me gusta a mi el pescao!! me la copio!! oye y la merluza envuelta en papel albal para q no se deshaga?,

:plas: :plas: :plas:
:beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 27 Mar 2006 19:30

Que buene pinta tiene esa merluza :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 27 Mar 2006 20:38

Gracáas por la receta. Una vez que hice pescado en la chef me quedo fatal.
A ver si tengo más suerte con tú receta. :beso: :beso: :beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 28 Mar 2006 00:11

Psicosis_gastronomica escribió:mmmmm!!! con lo q me gusta a mi el pescao!! me la copio!! oye y la merluza envuelta en papel albal para q no se deshaga?,

:plas: :plas: :plas:
:beso:
Lo de liarlo en papel albal me parece que es por que los filetes se quedan todos pegados, ya hice otra receta que tambien los llevaba y en esta ponía que se pusiera pan rallado entre los filetes.

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 28 Mar 2006 13:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muy buena aker. Estupenda para las cenas.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados