WORK...COMIDA THAI:::::::::::::::::::.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza
WORK...COMIDA THAI:::::::::::::::::::.

Mensaje por beiramar » 27 Mar 2006 22:39

Imagen




recetas-posts74666-0.html&postdays=0&po ... highlight=... ESTE ENLACE OS DARA LAS RECETAS Y EL PASO A PASO...EL PAN SOLO ESTA AMASADO EN LA MAQUINA PERO LUEGO LO CUEZO AL HORNO PUES NO ME GUSTAN CON TANTA MIGA :beso: :beso:

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 27 Mar 2006 22:44

??? :o QUE BUENA PINTA TIENE TODO!!! :o

c**o haces el crocanti?? :duda:

Y tu invitado se porta bien en la mesa?? :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 27 Mar 2006 22:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
muy buena pinta tiene el plato
si señor
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 27 Mar 2006 22:50

Imagen

TORTA PARISINA CROCANTI

PARA EL BIZCOCHO
125 DE MARGARINA
150 DE AZUCAR
4 HUEVOS
1 SOBRE DE AZUCAR VAINILLADO
RASPAS DE LIMON
100GR. DE MAICENA
1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO(PARA DULCES)
120GR. DE HARINA....200 GRADOS 40 A 50 MINUTOS


PARA EL RELLENO....
5 DL DE NATA MONTADA
6 CUCHARADAS A HARINA DE ALMENDRA O AVELLANA
2 CUCHARADITA DE NESCAFE(OPTATIVO
6 CUCHARAS DE AZUCAR
MEZCLAR TODO CON SUMO CUIDADO

CROCANTI:.....
1 TROZO DE MANTEQUILLA
200GR. DE ALMENDRAS O AVELLANAS PELADAS Y PICADAS
DERRETIR LA MANTEQUILLA A?ADIR EL AZUCAR Y DEJAR QUE
SE DISUELVA LENTAMENTE.ESTA MEZCLA TIENE QUE ADQUIRIR UN COLOR DORADO Y CLARO
A?ADIR LAS ALMENDRAS O AVELLANAS COLOCAR LA MEZCLA CROCANTE EN UNA PLACA ACEITADA Y LUEGO PASALE EL RODILLO Y APLASTALO HASTA Q ESTE EN GRANULILLO..

CORTAR EL BIZCOCHO EN 2 O 3 PARTES
EMBORACHAR CON UN GARABE O UN VINILLO DULCE
PONER UNA CAPA DE RELLENO
PONER LA OTRA ENCIMA...EMBORRACHAR Y METERLE UN POCO DE CROCANTI,Y LUEGO RELLENO
TAPAR DE NUEVO Y PINCELAR POR TODO CON EL RESTO DEL RELLENO...ACABAR DECORANDO CON EL GRANULILLO

NOTA: ESTA CANTIDAD SALE UNA TARTA GRANDE,YO HICE MITAD DE INGREDIENTES PARA 1 MOLDE DE 18CM.

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 27 Mar 2006 23:24

Queda apuntada :up:

Gracias beiramar eres un cielo :plas:


:beso: :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 27 Mar 2006 23:55

Hola Beiri. Que buena pinta tiene todo, pero la tartilla .... le daba un buen viajecillo ahora mismo. :)
Apuntada queda. Veremos si la que yo haga se parece a esa, porque está preciosa.
:beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 28 Mar 2006 08:01

:plas: :plas: :plas: c**o siempre UN ESPECTACULO A LA VISTA Y PALADAR Felicidades :beso: :beso: :beso: :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 28 Mar 2006 13:14

!!! VAYA PINTAAAAA! Eres una artista beiramar.
:plas: :plas: :plas: :plas:

angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense

Mensaje por angelglaciar » 29 Mar 2006 00:41

Que pinta que tie esa tarta pa hincarle el diente,felicidades por esas manos y sigue deleitandonos con esas fotitos de cosas tan ricas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 29 Mar 2006 01:36

:plas: :plas: :plas: :plas: TA QEDADOO DE LUJOOOO BAYA MESA MAS BONITAA , JAJAJA QE ENVIDIA LE TENGO AL INVITADO JAJAJA TIENE UNA CARITA c**o DICIENDO . TU ECHAME FOTOS , PERO DE AKI NO ME KITA NADIE JAJJAJA TE FELICITO Y TE COPIO LAS RECETAS GRACIAS CIELO :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados