TORTA PARISINA CROCANTI
PARA EL BIZCOCHO
125 DE MARGARINA
150 DE AZUCAR
4 HUEVOS
1 SOBRE DE AZUCAR VAINILLADO
RASPAS DE LIMON
100GR. DE MAICENA
1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO(PARA DULCES)
120GR. DE HARINA....200 GRADOS 40 A 50 MINUTOS
PARA EL RELLENO....
5 DL DE NATA MONTADA
6 CUCHARADAS A HARINA DE ALMENDRA O AVELLANA
2 CUCHARADITA DE NESCAFE(OPTATIVO
6 CUCHARAS DE AZUCAR
MEZCLAR TODO CON SUMO CUIDADO
CROCANTI:.....
1 TROZO DE MANTEQUILLA
200GR. DE ALMENDRAS O AVELLANAS PELADAS Y PICADAS
DERRETIR LA MANTEQUILLA A?ADIR EL AZUCAR Y DEJAR QUE
SE DISUELVA LENTAMENTE.ESTA MEZCLA TIENE QUE ADQUIRIR UN COLOR DORADO Y CLARO
A?ADIR LAS ALMENDRAS O AVELLANAS COLOCAR LA MEZCLA CROCANTE EN UNA PLACA ACEITADA Y LUEGO PASALE EL RODILLO Y APLASTALO HASTA Q ESTE EN GRANULILLO..
CORTAR EL BIZCOCHO EN 2 O 3 PARTES
EMBORACHAR CON UN GARABE O UN VINILLO DULCE
PONER UNA CAPA DE RELLENO
PONER LA OTRA ENCIMA...EMBORRACHAR Y METERLE UN POCO DE CROCANTI,Y LUEGO RELLENO
TAPAR DE NUEVO Y PINCELAR POR TODO CON EL RESTO DEL RELLENO...ACABAR DECORANDO CON EL GRANULILLO
NOTA: ESTA CANTIDAD SALE UNA TARTA GRANDE,YO HICE MITAD DE INGREDIENTES PARA 1 MOLDE DE 18CM.