Pollo al vino tinto:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
Pollo al vino tinto

Mensaje por Vanadis » 28 Mar 2006 13:05

Esta receta la saquí de una crúnica viajera. Bueno la saquí y la puse. La puse yo en la crúnica de mi viaje de aventura y relajaci?n de estos días y se puede leer en mi posada y la saquí porque la traje aquí para compartirla con vosotros. en esta ocasión la míquina es una simple olla

Es una receta reformada y adaptada a lo que había. :dientes:

Ingredientes:
Pechugas de pollo
ajos
champiñones
estrag?n
vino tinto
un poco de harina.

secamos las pechugas yn poco con harina y las doramos. en ese aceite doramos los ajos y los champiñones, cuando estésn añadimos un poco de harina para espesar, una cucharada de estrag?n y el pollo. Dejamos a hacerse unos 10 minutos. Al finalizar ponemos otro poco de estrag?n por encima.
el acompañamiento fue un caballero un trovador y huevos fritos.

Probadla y ya me contareis.



Imagen

cobita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:montilla

Mensaje por cobita » 28 Mar 2006 16:42

Vanadis, por Dios, que alegría poder leerte.

Buena recetilla, apuntada para hacerla ,ya te contare c**o me ha ido
:beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 28 Mar 2006 16:52

Qué buena pinta :up:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 28 Mar 2006 19:28

:plas: EL POLLO SE NOS HA EMBORRACHAOOO DE VINO PUES MUY RIKA LA APUNTO HAY Q PROBARLA :up:


:beso: :beso: :beso:

chip
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Dic 2005 01:00

Mensaje por chip » 28 Mar 2006 20:14

PINTAZA y sencilla,me la quedo.El vino tinto es para beber o lo echamos al pollo? :duda: :duda:



:beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 28 Mar 2006 20:18

Deliciosa receta, gracáas vanadis!!!! :beso:

migami
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA PONTEVEDRA

Mensaje por migami » 28 Mar 2006 20:26

UHMMMMMMM QUE BUENA PINTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:babas:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 28 Mar 2006 20:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: uhmmmmmmmm, buenisimoooooo

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 28 Mar 2006 20:44

QUE BUENA PINTAAAAAAAAAAA MMMMMMMM :D

ME ALEGRO QUE ESTES POR AQUI DE NUEVO, NO SE QUE HARIA SIN TI Y TUS CONSEJOS.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 28 Mar 2006 22:53

PARECE FACIL, ASI QUE ME LA APUNTO, ADEMAS, MILAGROSAMENTE, TENGO ESTRAGON


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados