CHAMPI?ONES AL TINTO:
1 lata de champiñones- 0 PT
1 ct de aceite- 1 PT
sal- 0
perejil al gusto- 0
ajo molido al gusto- 0
pimienta blanca- 0
un chorreón vino tinto - 0 PT
Total: 1 Pt
Elaboración:
Echar el aceite en la GM (o pulverizar 16 veces), echar la lata de champi?oes escurrida, echarle la sal, la pimienta, el ajo y el perejil.
Finalmente echarle el chorreón de vino (no demasiado pq no evapora mucho)
cerrar la olla y menú arroz.

Lo ideal es echarle unos taquitos de jamón serrano para darle más sabor y consistencia pero c**o estoy en tridieta no ha sido posible.
Y mis lentejitas de hoy (mu tristes pq no podía echarles chorizo con la dieta)
LENTEJAS
2 cd de aceite- 5
lentejas (depende de las q te comas)
sal
3 dientes de ajo
tomate
cebolla
pimiento
patata
agua
Elaboración:
poner en olla gm las lentejas lavadas, echar abundante sal, poner el ajo (sin pelas), el tomate, el pimiento y la cebolla y una patata pequeña pelada. Cubres con dos dedos de agua y menú guiso (si es inmediato), menú carne si la dejas programada.

