Página 1 de 2
EL ARROZ A LA CUBANA ESTABA DE MUERTE
Publicado: 30 Mar 2006 17:42
por valkimia
La primera vez que hice el arroz a la cubana según una receta de alguna forera lo encontré un poco seco y además había granos muy pasados y otros crudos la sensaci?n que tuve era que le faltaba algo de agua, pero claro c**o soy novata y además no utiliz? el arroz vaporizado sino que el Nomen extra largo me dije será normal.
Hoy me he atrevido a modificar un poco la receta y adaptarla al arroz que yo utilizo normalmente y ha sido un ?xito el arroz estaba en su punto buenísimo....
Gracias a todas por la recetillas

Publicado: 30 Mar 2006 18:11
por valkimia
La verdad es que sufri? pocas variaciones pero ahí va:
ARROZ NOMEN LARGO UNA MEDIDA
2 MEDIDAS DE AGUA
TOMATE ALGO MENOS QUE EN LA RECETA ORIGINAL VAMOS YO LO ECHE A OJO
Y YO LO PUSE SOLAMENTE 40 MIN. EN EL 91
Y 10 MIN. QUEDO REPOSANDO,
MAS QUE NADA PORQUE YO LO PROGRAMO PARA CUANDO LLEGO DE TRABAJAR Y ENTRE UNA COSA Y OTRA PUES REPOSA UN POCO.
ALA ESPERO QUE TE GUSTE
Dos preguntas....
Publicado: 30 Mar 2006 21:53
por Stracciatella
valkimia escribió:La verdad es que sufri? pocas variaciones pero ahí va:
ARROZ NOMEN LARGO UNA MEDIDA
2 MEDIDAS DE AGUA
TOMATE ALGO MENOS QUE EN LA RECETA ORIGINAL VAMOS YO LO ECHE A OJO
Y YO LO PUSE SOLAMENTE 40 MIN. EN EL 91
Y 10 MIN. QUEDO REPOSANDO,
MAS QUE NADA PORQUE YO LO PROGRAMO PARA CUANDO LLEGO DE TRABAJAR Y ENTRE UNA COSA Y OTRA PUES REPOSA UN POCO.
ALA ESPERO QUE TE GUSTE
Pregunta de novata: El arroz nomen largo lo puedo encontrar en cualquier sitio? Es que me gustaria probar tu receta, tiene que estar de rechupete! Y otra cosa..... ¿Cuando hablais de una medida, os referis al vasito este que viene con la chefomatic lleno? Gracias!
Publicado: 31 Mar 2006 17:42
por valkimia
Supongo que lo puedes encontrar en cualquier super aunque donde yo lo compro es en GADIS pero creo que Carrefour o C.I lo tendré también, y si la medida es la del vasito de la chefomatic
BICOS
Publicado: 31 Mar 2006 17:47
por valkimia
OYE PERDONAD YO CON TANTA PRISA NO PUSE TODOS LOS INGREDIENTES SOLO LAS MODIFICACIONES PERO POR SI ALGUNA NO LO SABE TAMBIEN LLEVA UNA BOLSA DE SALCHICAS CORTADAS EN CACHITOS Y OPCIONAL LOS HUEVOS FRITOS O BIEN ANTES DE TERMINAR DE HACERSE ECHARLOS DENTRO DE LA CHEFO CUANDO AUN TENGA ALGO DE LIQUIDO PARA QUE SE PASEN BIEN
AHORA SI
Publicado: 31 Mar 2006 18:12
por CHELO45
Publicado: 31 Mar 2006 18:17
por marasti
lo has hecho en la chefo??????
habia leido que no salia muy bien y nnca me he atrevido, pero si dices q sale bien con el nome largo, probare.
gracias

Publicado: 31 Mar 2006 18:27
por valkimia
LAS SALCHICHAS SON LAS NORMALES DE BOLSA QUE VENDE EN LOS SUPERS QUE YA VIENEN COCIDAS PERO PUEDES ECHARLE LAS QUE QUIERAS
Publicado: 31 Mar 2006 21:34
por bambi
marasti escribió:lo has hecho en la chefo??????
habia leido que no salia muy bien y nnca me he atrevido, pero si dices q sale bien con el nome largo, probare.
gracias

Marasti en este enlace puso mata para los debere ensalada de arroz y queda muy bien.
recetas-postt50388.html
