PUES SE ME HAN COCIDO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares
PUES SE ME HAN COCIDO

Mensaje por sezars » 30 Mar 2006 21:18

RESULTA QUE HE HECHO LAS ALITAS Q COMENTE, CORTE PAPAS EN RODAJAS GORDITAS Y LAS SALPPPIMENTE IGUAL QUE LAS ALITAS CHE CHORRITO DE ACEITE EN LA CUBETA DE LA CHEFO, PUSE CAPA DE PATATAs,capa alitas,capa patatas,alitas añadi 1 medida de agua y otra de vino blanco :duda: y programe 91-2h. se me han cocido, me he pasado con los liquidos pense que iban a evaporar muXO PERO NO HA EVAPORAO NADA. DE SABOR RICO PERO LO QUERIA c**o ASADITO. :cry: ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR AL TEMA DE ASADOS? LEI A ALGUIEN QUE HIZO BUTIFARRA ASADA CON PAPAS, SABEIS LA RECETA?

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 30 Mar 2006 21:23

Aquí la tienes
recetas-postt73799.html

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 30 Mar 2006 21:26

Para que te queden tostaditas tienes de poner un chorrito de aceite nada másm el pollo ya suelta grasilla. La receta de las butifarras es esta.

BUTIFARRA CON PATATAS
Puse una cama de patatas y cebolla con sal y un poquito de aceite todo revuelto...Y encima las botifarras .. Prog 91 1h45min..
Este es el resultado..





:up: :up: :up: :up: :up:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 30 Mar 2006 21:29

pues si lo qeu quieres es más doraditas.. yo te aconsejaria que pusiese ptatats y cebolla en juliana con sal y un corro de aceite .. todo mezclado .. y encima las alitas..las puedes huntar con un poco de aceite sal y pimienta y por ej..ajo picado..
si lo pones en el programa 91 .. 1 hora y media.. yo croe que te puede quedar genial...
Las patatas lo mismo se te tuestan un poco por la parte de abajo..pero no saben a quemado.. te lo digo por experiencia.. jjajajjajja...

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 30 Mar 2006 21:44

GRACIAS POR VUESTRA AYUDA, ME CONFIRMAIS LO Q IMAGINABA ECHE MUCHO LIQUIDO, VOY A HACER LAS BUTIFARRAS Y UNQUE SE TUESTE UN POQUILLO LAS PATATITAS NO IMPORTAN ESTARAN RICAS FIJO. :up: OTRA COSA WQUEIRA COMENTAR AHORA CON EL CALOR SUPONGO QUE SERA UN PROBLEMA DEJAR LA COMIDA DENTRO DE LA CUBETA PARA COMERLA 7 U 8 HORAS DESPUES CUANDO VUELVAS DEL TRABAJO, SUPONGO Q ESO FERMENTARA NO? SOBRE TODO DESDE QUE LO PONES A LAS 6 DE LA MAÑANA HASTA QUEW EMPIEZA LA COCION SOBRE LAS 12 Aprox. no? :beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 30 Mar 2006 21:54

sezars , yo solo hace que la tengo un mes.. pero lo qeu si te puedo decir es que c**o hago la compra para toda la semana(a veces incluso más) lo tengo casi todo congelado..

Alguna vez lo qeu he hecho ha sido meter las cosas a medio descongelar.. que se acaben de descongelar en la cubeta.. y así seguro que llegan bien a la hora que la míquina empiece a calentar..

Además ..si queda algo un poco congelado..con el calor se te acaba de descongelar..

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 31 Mar 2006 03:13

hola entre para darte la bien venida , y decirte , qe la chefo , no evapora nada , los liquidos qe pongas son los qe tebas a encotrar , darte cuenta qe si pones patatas y alitas , las alas ya sueltan grasa , az c**o te disen las amigas . sin tanto likidos . yo ise el pollo al ajillo y salio dorado , solo puse bastantes ajos enteros , luego los trozos de pollo ya salpimentado y 1 cucharada de vinagre , pones programa 91 y 1:55 , y te aseguro qe te sale dorado , no cocido . mira en el posti dondestan las recetas de la chefomatic , hay fotos y podras ver c**o qedan , las comidas ,hay gran variedad , y asin vez los resultadon .espero averte alludado en algo . :beso: :beso:

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

GRACIAS

Mensaje por sezars » 31 Mar 2006 12:18

POR VUESTRA AYUDA. CAMPANILLA TIENES MAS RAZON Q UN SANTO, NO EVAPORA NADA, Y YO CON MIEDO DE Q CUANDO LLEGARA A CASA ME LA ENCONTRARA LLENA DE HUMO DE Q SE ME HUBIERAN QUEMADO , JEJE :lol: Y YO HALA CALDO Q TE CRIO :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados