4 PERSONAS
1 KILO DE TERNERA EN TROZOS PARA ESTOFAR
6 CUCHARADAS DE ACEITE
1 MANOJO DE HIERBAS AROMATICAS ( PEREJIL OREGANO ETC)
1 CEBOLLA
3 DIENTES DE AJO
200 GRAMOS DE CHAMPI?ONES
1 CUCHARADITA DE HARINA 1 VASITO DE VINO DE CALDO
1 VASITO DE VINO DE VINO BLANCO
2 TOMATES
PIMIENTA DE CAYENA Y SAL
ELABORACION
SE PONE EL ACEITE EN L OLLA Y SE SOFRIE LA CARNE HASTA QUE ESTE DORADITA
SE RESERVA
SE PONE ENTONCES EL TOMATE LA CEBOLLA , LOS CHAMPI?ONES Y SE DORA AGREGANDOLE DESPUES LA HARINA Y LA PIMIENTA DE CAYENA
SE PONE LA CARNE QUE TENIAMOS RESERVADA Y SE AGREGAN LOS LIQUIDOS ( AGUA Y VINO)
MENU CARNE
SE SIRVE CON ENSALADA VERDE
OS ASEGURO QUE LA CARNE SALIO TIERNA RIQUISIMA Y QUE ESTA BUENA
AQUI OS PONGO FOTO
