HOY COMIMOS PASTEL DE JAMON:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
valkimia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA
HOY COMIMOS PASTEL DE JAMON

Mensaje por valkimia » 03 Abr 2006 18:47

La verdad es que la receta se prestaba a estar buenísima solo con ponerla a cocinar pero tuve un pequeño fallo pienso que le hech? huevo de mas o tiempo de menos el caso es que el huevo no estaba suficientemente pasado y la verdad es que no me gusted demasiado la proxima vez pondré menos huevo y lo haré más tiempo

LA PROXIMA VEZ SERA AUN ESTAMOS APRENDIENDO :duda:

andromeda411violeta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por andromeda411violeta » 03 Abr 2006 22:20

?De donde era la receta?

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 03 Abr 2006 23:03

:( YO KIERO LA RECETAAAAAAAA :wink:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 04 Abr 2006 00:03

Cuentanos y entre todos mejoraremos.

:beso: :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 04 Abr 2006 00:21

No sí en que maquina lo haces, pero a mi siempre me pasa así porque hago más cantidad de la que dice la receta. Lo que hago es volver a ponerlo en un programa de horneado suave. :)

valkimia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por valkimia » 04 Abr 2006 18:17

No sí quien la puso por el foro pero bueno os la voy a decir de memoria porque la tengo guardada en casa

4 HUEVOS
9 REBANADAS DE PAN BINBO SIN CORTEZA
JAMON COCIDO
QUESO EN LONCHAS

SE CUBRE EL FONDO DE LA CUBETA CON JAMON COCIDO DE MANERA QUE SOBRESALGA POR ARRIBA A CONTINUACI?N SE PONEN UN PAR DE REBANADAS DE PAN BIMBO AL QUE PREVIAMENTE SE LE QUITA LA CORTEZA DE ALREDEDOR Y SE MOJAN EN EL HUEVO YA BATIDO. POR ENCIMA SE PONEN UN PAR DE LONCHAS DE QUESO ( c**o en ese momento yo no tenia queso en lonchas le ech? del que utilizo para las pizzas emental de mercadona) Y ASI SUCESIVAMENTE JAMON PAN BIMBO EMPAPADO EN HUEVO Y QUESO Y VAS MONTANDO HASTA DONDE QUIERAS AL FINAL SE CIERRA EL JAMON COCIDO QUE SOBRESALIA Y SE MOJA TODO EN HUEVO PARA QUE SE QUEDE BIEN PEGADO.

PROG. 91 40 MIN. DE LA CHEFO-PERO c**o OS DIGO YO O LE PUSE DEMASIADO HUEVO O POCO TIEMPO.

AL HECHARLE DOS HUEVOS BATIDOS POR ENCIMA ME PARECIO QUE NO EMPAPABA SUFICIENTE TODO EL PASTEL Y LE ECHE DOS MAS, LA VERDAD ES QUE CREO QUE NO HACE FALTA TANTO HUEVO PORQUE LAS REBANADAS DE PAN QUEDAN EMPAPADISIMAS EN HUEVO Y LE LLEGA CON ECHAR c**o MUCHO DOS AL FINAL POR ENCIMA

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

Mensaje por CHELO45 » 04 Abr 2006 22:42

QUÉ BUENO DEBE ESTAR PROBAR? EN LA CHEF Y YA DIRE QUÉ TAL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 04 Abr 2006 23:41

Chelo cuando la pruebes en la 2000 me comentas :plas:

Yo es que no me atrevo, no tengo tanta imaginación c**o tú. :cry:

Muchos :beso:

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 05 Abr 2006 09:35

Seguro que a la proxima vez te sale bien. A mi la receta me ha encantado, tiene que estar buenisma.
Animo y repite

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

[b]PASTEL DE BIMBO-CHEF 2000[/b]

Mensaje por CHELO45 » 05 Abr 2006 22:46

1.-BATIR HUEVO CON UN CHORRE?N DE LECHE.CORTAR BORDES AL PAN.
2.-PONER,EN LA CUBETA, CAPA DEL BIMBO MOJADO EN HUEVO,JAM?N YORK O CUALQUIER FIAMBRE DE ESE TIPO Y QUESO EN LONCHAS.TERMINAR CON BIMBO(MOJADO)
3.-ECHAR RESTO DEL HUEVO POR ENCIMA.
TIEMPO 3 MINUTOS PRESI?N.ABRIR,VOLVER Y OTROS 3 MINUTOS PRESI?N.ESTÉ EXQUISITO.
EL JAMON YORK POR FUERA QUEDA RESECO,HACEDLO ASÍ Y OS GUSTAR?.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados