LA RECETA QUE HAGO ES UNA MODIFICACION DE LA DE AURO44:
MASA MADRE:
50 GR DE HARINA
1/3 DEL CUBO DE LEVADURA FRESCA (NO TENIA Y PUSE UN SOBRE DE LEV. DE PANADERO)
1 CHORRITO DE LECHE TEMPLADA (EN UN VASO, 1 DEDO)
SE DISUELVE LA LEVADURA EN LA LECHE Y SE A?ADE A LA HARINA FORMANDO UNA BOLA. SE LE HACE UNA CRUZ Y SE ECHA EN UN BOL CON AGUA TEMPLADA. CUANDO SUBA (5 A 10 MIN.) YA ESTÉ LISTA.
ESTE PASO LO HICE A MANO.
MASA:
330ML DE AGUA
30GR ACEITE DE OLIVA
2 CUCHARADITAS DE SAL
550GR HARINA
PUSE LOS LIQUIDOS Y LA HARINA Y LA SAL EN EL 51 UNOS MINUTOS Y DESPUES LE A?ADI LA MASA MADRE Y LO PUSE EN EL PGR 51.
?SE PODIA PONER DIRECTAMENTE EN EL 51, VERDAD?
SE NOTA QUE SOY NOVATAAAAA
BUENO, PROBANDO SE APRENDE
