ME ESTRENO CON ...PANNNN (FOTO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)
ME ESTRENO CON ...PANNNN (FOTO)

Mensaje por Celia-- » 04 Abr 2006 21:51

PUES AQUI ESTÉ MI PRIMER USO DE LA CHEFO...

Imagen

Y EL CORTE.....

Imagen

HA SALIDO RICO RICO RICO Y SUPER CRUJIENTE....AUNQUE AQUI EN LA COSTA NADA DURA CRUJIENTE MUCHO TIEMPO :pelea:

:beso: :beso: :beso:
Última edición por Celia-- el 04 Abr 2006 22:05, editado 1 vez en total.

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 04 Abr 2006 21:57

:plas: :plas: :plas: K receta as hecho a mi no me sale :( :( :(
Última edición por camilaelx el 05 Oct 2006 15:12, editado 1 vez en total.

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 04 Abr 2006 22:14

LA RECETA QUE HAGO ES UNA MODIFICACION DE LA DE AURO44:

MASA MADRE:
50 GR DE HARINA
1/3 DEL CUBO DE LEVADURA FRESCA (NO TENIA Y PUSE UN SOBRE DE LEV. DE PANADERO)
1 CHORRITO DE LECHE TEMPLADA (EN UN VASO, 1 DEDO)

SE DISUELVE LA LEVADURA EN LA LECHE Y SE A?ADE A LA HARINA FORMANDO UNA BOLA. SE LE HACE UNA CRUZ Y SE ECHA EN UN BOL CON AGUA TEMPLADA. CUANDO SUBA (5 A 10 MIN.) YA ESTÉ LISTA.
ESTE PASO LO HICE A MANO.

MASA:
330ML DE AGUA
30GR ACEITE DE OLIVA
2 CUCHARADITAS DE SAL
550GR HARINA

PUSE LOS LIQUIDOS Y LA HARINA Y LA SAL EN EL 51 UNOS MINUTOS Y DESPUES LE A?ADI LA MASA MADRE Y LO PUSE EN EL PGR 51.
?SE PODIA PONER DIRECTAMENTE EN EL 51, VERDAD?
SE NOTA QUE SOY NOVATAAAAA :lol: :lol: :lol:
BUENO, PROBANDO SE APRENDE :up:
Última edición por Celia-- el 05 Abr 2006 16:28, editado 1 vez en total.

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por aurora2 » 04 Abr 2006 22:30

TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, SEGURO QUE ESTÉ BUENISIMO. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 04 Abr 2006 23:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 05 Abr 2006 00:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Te ha salido perfecto.

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 05 Abr 2006 01:41

El otro dia le pedi a un chico q trabaja en una panaderia q me trajese levadura fresca, y me trajo c**o unos 300 grs, q con eso tengo para un monton de veces, pero cuanto se le hecha cuando se hace el pan en la chefo? muchas gracias...

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 05 Abr 2006 07:44

Tienes que dilu?rla en parte del agua túbia y echarla al principio, con el agua. c**o es mucha cantidad lo mejor es que hagas porciones y las congeles, porque si no se te va a estropear ya que la levadura fresca se pasa pronto

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 05 Abr 2006 08:04

Felicidadessssssssssssssssss, esta impresionante

madel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por madel » 05 Abr 2006 08:14

Felicidades, yo todavía no me atrevo con el pan, te ha salido genial!!! :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados