






EXPERIENCIA:
Lo prepare igual que cuando lo hago a fuego, el pollo salpimentado y cubierto de cerveza, lo puse en el programa 10 de horneado y hay lo deje.
Empece a las dos y a las cuatro y cuarto ya desesperada









Tambien tengo que intentar lo mismo pero con menos caldito.
Saque el pollo y los trocitos de champi?on. He de decir que estaba cocido y bien hecho, o sea, que si que puedo cocinar en el


Contenta estoy por haberlo descubierto


El proximo intento sera hacer algo pero c**o si fuera para horno, sin caldo

Bueno............ prometo fotos y receta para cuando me funcione esto
Gracias por haberme aguantado el rollo










Bueno solucionado el problema del corrector fotografico aqui os pongo unas fotillos
Aqui el pollo salpimentado y cubierto de cerveza

A mitad coccion le añadi unos champiñones que tenia ya cocinados
Aqui despues de tantisimo tiempo esperando ya lo saque le quite un c<ucharon de caldo y esto es lo que me comi

Y en el plato, estaba muy bueno. En la panificadora las cosas con tanto caldo no vale la pena hacerlas, ahora tengo que intentar algo pero tipo horno.

Bueno ahora si que esta completo



