AYUDA URGENTE:

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misami
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AYUDA URGENTE

Mensaje por misami » 05 Abr 2006 21:43

Quiero hacer esta receta de pan de leche...

PAN DE LECHE
-300ml de leche tibia.
-50gr mantequilla derretida
-3 cucharadas de azúcar.
-1 cucharadita de sal.
-500gr de harina.
-1 sobre de levadura de panadería Maizena.
Ya esté. Programa 12, que son 2h 35min. Cuando faltan 26 min para acabar ya estará listo. Hay opcion de escoger más o menos tostadito.


Que harina le pongo, de trigo o la especial de reposteria?

Muchas gracias. :beso:

Amacor
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Mensaje por Amacor » 05 Abr 2006 21:46

Para pan tiene que ser harina de fuerza, no sirve la harina de repostería, no tiene sufiente gluten y el pan no sube bien.

misami
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Mensaje por misami » 05 Abr 2006 21:52

Vale gracias :beso:

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Re: AYUDA URGENTE

Mensaje por maricel » 05 Abr 2006 23:33

misami escribió:Quiero hacer esta receta de pan de leche...

PAN DE LECHE
-300ml de leche tibia.
-50gr mantequilla derretida
-3 cucharadas de azúcar.
-1 cucharadita de sal.
-500gr de harina.
-1 sobre de levadura de panadería Maizena.
Ya esté. Programa 12, que son 2h 35min. Cuando faltan 26 min para acabar ya estará listo. Hay opcion de escoger más o menos tostadito.


Que harina le pongo, de trigo o la especial de reposteria?
Muchas gracias. :beso:
Solo aclararte una cosa y es que la harina de repostería es harina de trigo.

Y decir que yo uso PARA TODO la harina normal, ni la de repostería ni la de fuerza, sino la normal, y en concreto y casi siempre la de Dia. Me quedan unos panes y unos bizcochos bien esponjosos y ricos.

misami
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Mensaje por misami » 06 Abr 2006 00:10

Y la usas la harina normal para todo? para hacer pan tambien?

Amacor
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Mensaje por Amacor » 06 Abr 2006 00:13

Yo creo que algunas harinas normales tienen más cantidad de gluten, aunque no se vendan c**o harinas de fuerza y por eso sale bien el pan. Es el caso de la harina extra gallo, que da buen resultado, y puede que sea tambiénla harina de Dia, pero yo no recomendaréa cualquier harina, a algunas compa?eras ya les ha pasado eso de que el pan no salga bien. La harina con poco gluten absorbe menos el agua y la masa queda muy líquida, además la masa no fermenta igual y no sube lo que debería subir.

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