Pasta en la chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
LAMANChA
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:31 Mar 2006 01:00
Pasta en la chefo

Mensaje por LAMANChA » 06 Abr 2006 18:55

hola llevo unos dias con la chefo y me va muy bien pero que muy bien hoy midmo he hecho pollo con setas el pollo buenisimo pero tengo una duda cuando se hace pastaa se echa en la chefo ya cocida o no por favor que alguien conteste gracias

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 06 Abr 2006 19:00

la pasta no suele salir muy bien, pero yo un dia la hice para probar y fue un fracaso absoluto :( le puse el mismo tiempo que ponia una receta del foro y me quedaron super pasados

no volvere a repetir

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 06 Abr 2006 21:42

al pasta se pone cruda, yo he hecho las receta q viene en el recetario de lachefo y me salio estupenda, unicamnete me queda probar con tomate frito en lugar del natural porque a mis hijos les gusta mas, supongo q tendre quie añadir un poco de agua, vamos digo yo, no se ahí un consejo no eches mucho liquido a la chefo cuando cocines porque no evapora casi nada del liquido, yo hoy he hecho patatas con conejo y solo he cubierto de agua hasta cubrir las patatitas y tenia todo el caldito q le eche. :wink:

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 07 Abr 2006 08:09

Yo he hecho espaquetis carbonaara y salieron buenisimos. Esta en el recetario.
Lo unico que tienes que tener en cuenta es que nada mas terminar el programa tienes que servir la pasta porque despues se pone incomible y hecha unas plasta.


:beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 07 Abr 2006 11:08

Yo la pasta la tengo pendiente todavía, pues he escuchado que no queda muy bien. Aunque va ha gustos, por que hay gente que la ha echo y le gusta. La pasta se echa crudo y se cuece e el tomate o salsa que le pongas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 07 Abr 2006 16:13

Fusca escribió:Yo he hecho espaquetis carbonaara y salieron buenisimos. Esta en el recetario.
Lo unico que tienes que tener en cuenta es que nada mas terminar el programa tienes que servir la pasta porque despues se pone incomible y hecha unas plasta.


:beso: :beso: :beso:

debe de ser eso, porque la mia estaba incomible :(

kaita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » 07 Abr 2006 23:18

Hola!

Mi chico a veces se prepara la pasta para comer. Yo trabajo fuera y no vuelvo a casa a comer.

Bueno, a lo que iba, que la primera vez que la hizo le salió muy pasada, pero hemos buscado una pasta que necesita más cocción (16 minutos) y ha salido mejor. Yo no lo he probado, pero él dice que está muy bueno.

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Re: Pasta en la chefo

Mensaje por nanfemo » 08 Abr 2006 00:25

LAMANChA escribió:hola llevo unos dias con la chefo y me va muy bien pero que muy bien hoy midmo he hecho pollo con setas el pollo buenisimo pero tengo una duda cuando se hace pastaa se echa en la chefo ya cocida o no por favor que alguien conteste gracias
el pollo entero??? es que me la he comprado hace 2 dias y me lleve un chasco cuando vi que era tan pequeña la cubeta!!!! que ni la he probado, allí no cabe un pollo!!!!

tambiénme he visto por aquí que el recetario no es fiable... que no quedan bien las cosas.... tú sabes si es verdad?????

Hay que me voy a arrepentir!!!!

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ayuda por favor""!!!!

Saluditos

Nanfemo

gota
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por gota » 08 Abr 2006 10:23

Lo del pollo puedo dar fé de ello. Puedes verlo en el siguiente post

http://forums.cjb.net/chefomatic-about5 ... ight=pollo

Igualmente puedes meter costillas o lo que se tercie. La cubeta enga?a y mucho. En cuanto al tema de la pasta, yo he probado y no me gustaron nada los resultados. La verdad, para platos de pasta, prefiero tirar de cocina tradicional aunque supongo que será cuestión de pillarle el punto.

Con el arroz me pasaba algo parecido hasta que me probé el vaporizado y.., mano de santo.

mariaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:377
Registrado:23 Jun 2005 01:00
Ubicación:Algeciras-C?diz

Mensaje por mariaa » 08 Abr 2006 10:39

las recetas del recetario de la maquinita viene mal, pero aqui hay un post con recetas de la chef que ya están todoas probadas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados