LEVADURA PARA PAN:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
rracorreo
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:30 Mar 2006 01:00
LEVADURA PARA PAN

Mensaje por rracorreo » 07 Abr 2006 19:30

Pues mi pregunta es que cuando hablais de levadura para pan, hablais de dos tipos.
la prensada , c**o por ejemplo la del mercadona
la levadura es polvo....? esta no se si os referiis a la tipica levadura quimica. La de royal en poelvo por ejemplo vale para hacer pan?

Psicosis_gastronomica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por Psicosis_gastronomica » 07 Abr 2006 19:35

hola racorreo, la de royal no sirve para pan, es para bizcochos, la que uso yo y muchas foreras es la levadura de panadero maizena en sobre, va fenomenal, yo probé tambiéncon la prensada de mercadona pero no me convenci?, sabía mucho el pan a levadura y caducaba en poco tiempo.

un :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 07 Abr 2006 20:03

Yo tambiénprefiero la levadura en polvo, es más cómoda y no tienes que deshacerla. Además de la maizena tienes de la marca vahin

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados