Otra nueva en el foro y solicitando ayuda con la Bifinett
Publicado: 17 Abr 2006 20:23
Hola, otra nueva al club de la panificadora del Lidl (la Bifinett) pero la verdad es que necesito vuestra ayuda urgentemente antes de que la env?e a paseo? os explico:
Intentando sacarle algo más de partido a la maquina que para hacer sólo pan (que por cierto respecto a eso he tenido dos ?xitos, con preparados del Lidl, pero han salido bien, aunque c**o dice Amador, creo, no me convence mucho el sabor de ese pan) me lanc? a hacer el Rosc?n de Reyes de los deberes de Matahari y ?empec? confiada puesto que yo ya hacía un roscón de Reyes de forma tradicional (l?ase a mano) y todo me era muy familiar y sobre todo ?descansado! Así que siguiendo las indicaciones preparo la masa y pasado el tiempo esorpresa! apenas a levado y además me pongo a montar el roscón y ??os acord?is del blandi-blu? pues eso y mi masa eran lo mismo; empiezo a echarle harina, y cuando casi alcanza el medio kilo me digo ?se acab?! Y así fue c**o mi roscón (al que por cierto ya tenía preparadas dos sorpresas para mis bichos) se convirti? en Coca de San Juan (un poco avanzada para el tiempo, pero al menos ya tendré algo de práctica para entonces). De sabor está bueno, y lo de la miel ayuda a mantenerlo esponjoso más tiempo y lo mejor de todo, sin dudarlo, la s?per-idea de la naranja con azúcar, está deliciosa.
Segundo fracaso: un simple y morondo bizcocho de yogurt, nada, lo más simple de la vida, sigue sin haber crecido y tiene una pinta de pesado que no puede con ella (todavía no me he atrevido ni a probarlo, es más, quería ba?arlo con chocolate por encima para engancharle un par de conejitos de choco?y me da un yu-yu tremendo pensar que encima de un bizcocho malo habrá tirado el chocolate).
Bueno, chicas, ya veis que ando ?bastante-mucho? desanimada pero todavía no quiero tirar la toalla con la panificadora, es más si me acaba convenciendo se la quiero endosar a mi madre y yo comprarme la Chefo, pero dados mis fracasos?, así que espero vuestros sabios y expertos consejos.
Mil gracias,
Menchu
Intentando sacarle algo más de partido a la maquina que para hacer sólo pan (que por cierto respecto a eso he tenido dos ?xitos, con preparados del Lidl, pero han salido bien, aunque c**o dice Amador, creo, no me convence mucho el sabor de ese pan) me lanc? a hacer el Rosc?n de Reyes de los deberes de Matahari y ?empec? confiada puesto que yo ya hacía un roscón de Reyes de forma tradicional (l?ase a mano) y todo me era muy familiar y sobre todo ?descansado! Así que siguiendo las indicaciones preparo la masa y pasado el tiempo esorpresa! apenas a levado y además me pongo a montar el roscón y ??os acord?is del blandi-blu? pues eso y mi masa eran lo mismo; empiezo a echarle harina, y cuando casi alcanza el medio kilo me digo ?se acab?! Y así fue c**o mi roscón (al que por cierto ya tenía preparadas dos sorpresas para mis bichos) se convirti? en Coca de San Juan (un poco avanzada para el tiempo, pero al menos ya tendré algo de práctica para entonces). De sabor está bueno, y lo de la miel ayuda a mantenerlo esponjoso más tiempo y lo mejor de todo, sin dudarlo, la s?per-idea de la naranja con azúcar, está deliciosa.
Segundo fracaso: un simple y morondo bizcocho de yogurt, nada, lo más simple de la vida, sigue sin haber crecido y tiene una pinta de pesado que no puede con ella (todavía no me he atrevido ni a probarlo, es más, quería ba?arlo con chocolate por encima para engancharle un par de conejitos de choco?y me da un yu-yu tremendo pensar que encima de un bizcocho malo habrá tirado el chocolate).
Bueno, chicas, ya veis que ando ?bastante-mucho? desanimada pero todavía no quiero tirar la toalla con la panificadora, es más si me acaba convenciendo se la quiero endosar a mi madre y yo comprarme la Chefo, pero dados mis fracasos?, así que espero vuestros sabios y expertos consejos.
Mil gracias,
Menchu