Jengibre, para V anadis o quien sepa:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:
Jengibre, para V anadis o quien sepa

Mensaje por doya » 18 Abr 2006 11:47

He comprado un bote de Jengibre en polvo. No sí donde utilizarlo. :duda:

He leido mucho a Vanadis utilizarlo, ¿en que comidas queda rico?

Gracias y un :beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 18 Abr 2006 12:06

Para hacer comida china, se que se utiliza el jenjibre, a ver si alguien te da alguna idea más.

:wink:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 18 Abr 2006 13:20

Yo no tengo ninguna comida especial donde echarlo. Lo pongo lo mismo en dulce que en salado.
Solo tienes que tener en cuenta que su sabor.

Te quedaré bien en cualquier comida que pongas.
Prueba con algo de pollo y no le eches más cosas, así apreciaras mejor el sabor y podrás adaptarlo a tu gusto.
Ya te digo que lo pongo segun me de: arroz, pasta, carne, pescado, arroz con leche, bizcochos...

Y esto sirve para todas las especias, no hay especias de dulce ni de salado, todas sirven para todo.

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 18 Abr 2006 13:46

:D ta gueno, ayer lo eche en una crema de verduras, queda un poquitin picante, pero ta guenisimo, yo se lo echo a casi tooooooooo :lol: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 18 Abr 2006 19:26

Yo hice una merluza con jengibre que estaba estupenda.

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 18 Abr 2006 19:54

En el pescado queda muy bien. Yo cuando se lo pongo, no pongo ajo.

CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » 18 Abr 2006 20:20

a mi me encanta, simpre q voy al supermercado lo traigo fresco ( un trocito), en polvo nunca lo he usado, pero supongo q será lo mismo porque el fresco se ralla ideas:

para postres en plan galletas o bizcochos ( echaselo a la masa)

para pescados varios sobre todo los que van al horno

para pistos o verduritas salteadas en general tambiénes impresionante


consejo: no te pases echando porque te puedes cargar el plato ( te lo digo por experiencia) :cry:

espero q lo uses mucho

besotes :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 18 Abr 2006 22:51

Muchas gracias a todos :plas: :plas:

Con estas ideas empezar? a utilizarlo en casi todo.

Muchos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados