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RECETAS BIFINETT (panificadora):
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- Novata/o
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- Pinche de cocina
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Algunas chicas buscabais el libro de instrucciones xq no lo teniais, os copio aqui el enlace
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... afcaf7.pdf
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... afcaf7.pdf
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- Subjefa/e de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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Hola chicas. Acabo de hacer mi segundo experimento con la bifinett que compré el otro dia en el lidl y mirar c**o ha quedado.
Estoy contenta por que este es comible y espero ir mejorandolo aún más
Esta es la receta
300 ml de agua del grifo (no fria)
1 y 1/2 de la cucharita pequeña que viene con la míquina
1 y 1/2 de la cucharita pequeña que viene con la míquina
Medio kilo de harina (yo le he puesto harina blanca comprada en la panificadora de aquí)
1 sobre de levadura de panaderia (marca maizena y la compré en el eroski)
Programa: 7 "Expr?ss"
Peso: 900 gramos
Tueste: Alto
Nota: El agua siempre en el fondo, (lo primero) y la harina encima y así se amasa mucho mejor sin quedar nada en las paredes de la cubeta.
Por lo visto la levadura no debe tocar la sal por que se desactiva
Estoy contenta por que este es comible y espero ir mejorandolo aún más
Esta es la receta
300 ml de agua del grifo (no fria)
1 y 1/2 de la cucharita pequeña que viene con la míquina
1 y 1/2 de la cucharita pequeña que viene con la míquina
Medio kilo de harina (yo le he puesto harina blanca comprada en la panificadora de aquí)
1 sobre de levadura de panaderia (marca maizena y la compré en el eroski)
Programa: 7 "Expr?ss"
Peso: 900 gramos
Tueste: Alto
Nota: El agua siempre en el fondo, (lo primero) y la harina encima y así se amasa mucho mejor sin quedar nada en las paredes de la cubeta.
Por lo visto la levadura no debe tocar la sal por que se desactiva
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- Cocinera/o
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- Cocinera/o
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He estado investigando y creo que la receta es de Eurob?tica:casmani escribió:Muchas gracias Emeka, tengo una amiga que si puede conseguir la tarjeta así que tal vez se lo diga si no encuentro la harina mas barata.
Mira aqui está este pan que a la vista parece pan pan pero no está la receta, tu sabes cual es? postlite62206-bifinett.html+biffinet#723197
postlite61668-.html
por lo que he leído en uno y otro post.
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- Novata/o
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Cuando yo era pequeña mi padre tenía vacas. El requesón lo hacíamos echando zumo de limón o vinagre a la leche y llevéndola a hervir. Así se separaba el requesón, blanco y espeso, del suero, que es transparente. Luego lo col?bamos y despues lo guard?bamos en la nevera.
Aunque se puede hacer salado, nosotros lo comíamos de postre o para merendar, con azúcar o miel.
Una vez lo hice con leche de brick y salió de un sabor muy raro. No me gusted y no lo he vuelto a hacer (y luego dicen que no le echan nada a la leche, pero algo le harén para que sepa tan raro). Ahora, si lo quiero, lo compro.
Desde luego el de la foto si tiene aspecto de requesón.
Aunque se puede hacer salado, nosotros lo comíamos de postre o para merendar, con azúcar o miel.
Una vez lo hice con leche de brick y salió de un sabor muy raro. No me gusted y no lo he vuelto a hacer (y luego dicen que no le echan nada a la leche, pero algo le harén para que sepa tan raro). Ahora, si lo quiero, lo compro.
Desde luego el de la foto si tiene aspecto de requesón.
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