Os cuento c**o lo hice yo, c**o esos pimientos eran pequeños necesitú poca cantidad de ingredientes para hacerlos.
Una patata
Un diente de ajo
Un poquito de cebolla
Un poquito de perejil en polvo.
Un poquito de ajo en polvo.
Un poquito de sal
Un huevo batido, al que le añadí, un poquito de leche.
Cortamos en trozos pequeñitos la patata, el diente de ajo y la cebolla. Batimos el huevo, le añadimos la leche, el perejil, ajo en polvo y sal, y se lo añadimos a la patata, cebolla, etc..
Cortamos la parte de arriba de los pimientos y rellenamos con esta mezcla, al final le ponemos un poco de pan rallado, para que no se nos salga la mezcla del pimiento.
Ahora le ponemos un poco de aceite por todos los lados a los pimientos y un poquitún de aceite dentro de la chef, y lo ponemos en el menú arroz. A mí me gustaron c**o quedaron así, pero si lo quere?s más hechos por dentro, pone?s la patata, la cebolla y el ajo, unos minutos presi?n primero y luego hace?s los pasos anteriores.
Espero os guste,
