roscon relleno. fotos paso a paso . chefeomatic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:
roscon relleno. fotos paso a paso . chefeomatic

Mensaje por campanilla1953 » 23 Abr 2006 14:33

aki ba el paso a paso qe prometi os pondria , de mi roscon relleno, la masa c**o se hace esta en el recetario de mi roscon relleno marikampa creo , o sino en los deveres de matajary del roscon de reyes ,pero ha este no le puse agua de azahar , le puse la medida del agua por mas leche ,tambien se puede hacer con la masa de piza.o de pan , pero esta leda un sabor muy especial.
LA RECETA ESTA EN EL POST DE HORNO, ALLI LA ENCONTRAREIS TAL c**o YO LO ISE , ESTA EN LA PAGUINA 4 CREO , 8)

LA MASA
Imagen

AKI ESTIRADA LISTA PARA SU RELLENO

Imagen

1 JAMON DE YOR
Imagen

CON LOS QUESOS

Imagen

AKI ENRROLLADO
Imagen

PONER EN FORMA DE ROSCON

Imagen

HACER LOS CORTES CON TIJERAS SIN LLEGAR AL FILO

Imagen

YA TODO CORTADO

Imagen

RETORCER , CADA TROZO QE EMOS CORTADO

Imagen

PONER EN LA BANDEJA DEL HORNO CON PAPEL VEJETAL . Y PINTAR CON HUEVO BATIDO. TAPAR CON UN PAÑO UNA MEDIA HORA , PARA QE DOBLE BOLUNME , METER AL HORNO , 180 GRADOS , Y DEJAR QE DORE.

Imagen

AKI EL RESULTADO

Imagen

EL CORTE ,

Imagen

LOS QUESOS QE UTILISE

Imagen

CORTE DE CERCA


Imagen

Y ESO FUE TODO , ESPERO OS GUZTE , TANTO c**o A NOSOTROS , LA VERDAD QES MAS FACIL DE HACER QE DE ESPLICARLO .ES OTRA FORMA DE COMER EL ROSCON , Y UNA BUENA CENA O GRAN MERIENDA , BUEN PROBECHO ,LA MASA NOSE SI DIJE QE ESTA ECHA EN LA CHEFOMATIC . DESPUES EN HORNO , :wink:
Última edición por campanilla1953 el 23 Abr 2006 14:49, editado 1 vez en total.

cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 23 Abr 2006 14:42

ummmmmmmmmmm, que pinta más buena campa :plas:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 23 Abr 2006 14:42

:babas: :babas: :babas: :babas:
Qué pinta más buena :up:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 23 Abr 2006 14:44

Hola guapa, qué maravilla de reportaje......felicidades!!!!
Voy corriendo a buscar la receta :lol: :lol: :lol: :lol: Tiene una pinta estupenda.

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 23 Abr 2006 14:46

Y ESTE FUE MI PRIMER ROSCON QE ISE , ESTA LA RECETA EN EL POST DE HORNO , AUTOR CAMPANILLA , OSEAE YO MARIKAMPA

Imagen

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 23 Abr 2006 16:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Campa magnifico reportaje y el roscon de 20!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 23 Abr 2006 19:45

?Guauuuuuuu! Yo me quiero a ir a vivir a casa de Campanilla. :lol:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 23 Abr 2006 20:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?De lujo Campa! y por cierto ¿Hay que ver lo guapa que te has puesto!

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 23 Abr 2006 20:42

Que bueno tu roscon,tiene una pinta buenisima :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 23 Abr 2006 21:10

:babas: :babas::babas:

MADRE MIA QUE PINTAAAA..
ESTE CA? EN CUANTO TERMINE LA DIETA :pelea: tienen que estar de vicio..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados