dudas dudas dudas:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:462
- Registrado:13 Abr 2006 01:00
- Ubicación:La Rioja aunque soy gaditana
Hola chicas:
Cuanto mas os leo mas dudas me creais. Pensaba en comprarme una thermo, pero os leo sobre la chefo o la breadman y no se. Me da que la themo es muy complicada y que la chefo es mas simple. Yo lo que quiero es cocinar sin manchar mucho y sin complicarme la vida. Yo no trabajo pero soy muy comodona y me gusta pasear con mi hijo o ba?arlo tranquila sin tener que correr para preparar la comida o la cena. A mi marido le gusta cenar bien, nada de tortilla a la francesa o cosas así, sino algo mas elaborado (es que come fuera de casa y lamayoría de las veces mal). Pues eso. ¿Me compro la chefo o la th?éla chefo solo lavende el corte ingles?
Besos
Mari Carmen
Cuanto mas os leo mas dudas me creais. Pensaba en comprarme una thermo, pero os leo sobre la chefo o la breadman y no se. Me da que la themo es muy complicada y que la chefo es mas simple. Yo lo que quiero es cocinar sin manchar mucho y sin complicarme la vida. Yo no trabajo pero soy muy comodona y me gusta pasear con mi hijo o ba?arlo tranquila sin tener que correr para preparar la comida o la cena. A mi marido le gusta cenar bien, nada de tortilla a la francesa o cosas así, sino algo mas elaborado (es que come fuera de casa y lamayoría de las veces mal). Pues eso. ¿Me compro la chefo o la th?éla chefo solo lavende el corte ingles?
Besos
Mari Carmen
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:380
- Registrado:22 May 2004 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
Yo opino de forma diferente.
Yo tengo la chefo y me salen las comidas estupendas. El toque personal se lo tienes que dar tú.
A mí por ejemplo me gusta hacer los sofritos en la sartén y luego lo echo todo en la cubeta y programo la chefo.
Es c**o decir que en la olla rápida no salen bien las comidas. Eso era lo que decía yo hasta que le cogí el truco, ahora me salen fabulosas.
Te compres la míquina que te compres, el tener unos cocnocimientos de cocina te ayudarén y harén tus platos más sabrosos porque adaptar?s la míquina a tú y no tú a la míquina.
Yo tengo la chefo y me salen las comidas estupendas. El toque personal se lo tienes que dar tú.
A mí por ejemplo me gusta hacer los sofritos en la sartén y luego lo echo todo en la cubeta y programo la chefo.
Es c**o decir que en la olla rápida no salen bien las comidas. Eso era lo que decía yo hasta que le cogí el truco, ahora me salen fabulosas.
Te compres la míquina que te compres, el tener unos cocnocimientos de cocina te ayudarén y harén tus platos más sabrosos porque adaptar?s la míquina a tú y no tú a la míquina.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
Qué bueno.macalofu escribió:Pastelito, somos paisanas, aunque yo vivo en La Rioja. aysssssss, que echo de menos mi playita y mi cazoncito en adobo![]()
![]()
Me encanta encontrarme con gente de aquí.
Lo bueno abunda



Conozco la Rioja y es la verdad que me gusted. Estuvimos en Logro?o, visitando la catedral, diversas iglesias y el Consejo Regulador del vino.
S? que echais de menos esto los que estais fuera. En C?diz el trabajo anda regular, yo tuve la suerte de que a mi marido no le falta y me pude quedar pero muchos han emigrado, en Castell?n, Mallorca,Barcelona entre otras ciudades es donde más gaditanos hay.
Pues ya sabes, en vacaciones te vienes pa c? y a disfrutar de tu tierra.




-
- Cocinera/o
- Mensajes:1467
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Yo tengo la thermomix y la chefo.. Y estoy ENCANTADA con las dos..
Con la thermomix puedes hacer platos superelaborados en poco tiempo y muy fácilmente.. Pero tienes que estar al lado de la maquinita.. para ir haciendo los pasos de la receta..
La chef o matic.. en cambio.. hay muchos platos que lo metes todo en crudo y la programas.. y cuando pita .. pues ya está listo.. y las cosas de sabor tambiénquedan muy buenas.. además , la ventaja de que amasa...
De la gm o la chef 2000 no te puedo decir por que no las conozco..
A mi personalmente la chef o matic me ha venido muy bien por que trabajo y al medio dia tengo poco tiempo para cocinar.. asíi que llegar y tenerlo hecho es una maravilla.. Pero ya te digo .. con la thermomix hago platos increibles con el mínimo esfuerzo también.
Con la thermomix puedes hacer platos superelaborados en poco tiempo y muy fácilmente.. Pero tienes que estar al lado de la maquinita.. para ir haciendo los pasos de la receta..
La chef o matic.. en cambio.. hay muchos platos que lo metes todo en crudo y la programas.. y cuando pita .. pues ya está listo.. y las cosas de sabor tambiénquedan muy buenas.. además , la ventaja de que amasa...
De la gm o la chef 2000 no te puedo decir por que no las conozco..
A mi personalmente la chef o matic me ha venido muy bien por que trabajo y al medio dia tengo poco tiempo para cocinar.. asíi que llegar y tenerlo hecho es una maravilla.. Pero ya te digo .. con la thermomix hago platos increibles con el mínimo esfuerzo también.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:281
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
Yo tambiénte aconsejo la GM, porque para las masas y para hornear ya tienes la panificadora y la chefo es muy parecida. Yo no tengo la Th, pero mi suegra la tiene y dice que está muy bien, pero que es muy laboriosa. Si quieres facilidades y ensuciar poco, además de poder dejar programada la comida y olvidarte, quédate con la GM, que además es rápida y puedes hacer la comida en el momento en una emergencia.
Besos.
Besos.

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:462
- Registrado:13 Abr 2006 01:00
- Ubicación:La Rioja aunque soy gaditana
[/quote]
Qué bueno.
Me encanta encontrarme con gente de aquí.
Lo bueno abunda
Conozco la Rioja y es la verdad que me gusted. Estuvimos en Logro?o, visitando la catedral, diversas iglesias y el Consejo Regulador del vino.
S? que echais de menos esto los que estais fuera. En C?diz el trabajo anda regular, yo tuve la suerte de que a mi marido no le falta y me pude quedar pero muchos han emigrado, en Castell?n, Mallorca,Barcelona entre otras ciudades es donde más gaditanos hay.
Pues ya sabes, en vacaciones te vienes pa c? y a disfrutar de tu tierra.
[/quote]
Pastelito, a mi no me trajo el trabajo, sino un riojano
Y aquí estoy muy bien pero es cierto que la tierra tira, y la familia mas, que la tengo toda all?.
Besos
Mari Carmen
Qué bueno.
Me encanta encontrarme con gente de aquí.
Lo bueno abunda



Conozco la Rioja y es la verdad que me gusted. Estuvimos en Logro?o, visitando la catedral, diversas iglesias y el Consejo Regulador del vino.
S? que echais de menos esto los que estais fuera. En C?diz el trabajo anda regular, yo tuve la suerte de que a mi marido no le falta y me pude quedar pero muchos han emigrado, en Castell?n, Mallorca,Barcelona entre otras ciudades es donde más gaditanos hay.
Pues ya sabes, en vacaciones te vienes pa c? y a disfrutar de tu tierra.




Pastelito, a mi no me trajo el trabajo, sino un riojano

Besos
Mari Carmen
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados