PATATAS A LA RIOJANA
Ingredientes : 4 personas
* 3 cucharadas de aceite
* 1 kg de patatas
* ? cebolla grande muy picadita
* 1 pimiento verde grande muy picadito
* 1 diente de ajo picadito
* 3 pimientos choriceros limpios de pepitas etc puestos en trozos a remojo en agua
caliente ( ? de litro
* chorizo en trocitos ( cantidad al gusto )
Preparación :
Poner en la cubeta 3 cucharadas de aceite , añadir la verdura picada , mezclar todo bien y 40 minutos aprox ( remover de vez en cuando ) , mientras pasar con la minipimer el pimiento choricero y a continuación por un colador para que quede la piel en él y reservar caliente , cuando este la verdura añadir las patatas y rehogar 5 minutos a continuación añadir el agua de los pimientos y el chorizo y dejar terminar el programa
programa 16 - 2 h 1/4
Vereis que siempre me olvido de la sal , pero es que cocino sin ella y cada uno se echa la que necesita
HE MODIFICADO EL TIEMPO PUES CON 2 h 1/4 O 2 h 1/2 ES MAS QUE SUFICIENTE
patatas a la riojana ( breadman ):
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:42
- Registrado:12 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Bizkaia ( Zaragozana )
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados