Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
-
alegria - Jefa de cocina

- Mensajes:5458
- Registrado:31 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Desde Valencia con amor
Mensaje
por alegria » 01 May 2006 22:11
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 01 May 2006 22:11
-
marasti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » 01 May 2006 22:38
QUE TENGAS UN BUEN CAMINO Y CUIDATE LOS PIES
DALE UN ABEAZO A SANTIAGO POR TODAS LAS FORER@S

-
hathi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:589
- Registrado:09 Oct 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando Cadiz
Mensaje
por hathi » 01 May 2006 22:47
no tienes un ladito en la mochila para mi

que te lo pases muy bien
te recomiendo el balsamo de prana.
-
alegria - Jefa de cocina

- Mensajes:5458
- Registrado:31 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Desde Valencia con amor
Mensaje
por alegria » 01 May 2006 23:04
-
Fusca - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:597
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
Mensaje
por Fusca » 01 May 2006 23:19
???QUE ENVIDIA!!!
Yo he hecho el camino y me encanto. Cuidate mucho los pies y las rodillas. Y no lleves demasiado peso.
???DISFRUTALO UN MONT?N!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 70 invitados