limpiar la chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00
limpiar la chefo

Mensaje por pekemami » 02 May 2006 13:05

Hola chicas!!! pues resulta que cuando termino de cocinar siempre le paso un paño a la chefo por dentro y queda muy bien pero ayer hice verduras y me salto por fuera el caldo... resultú que cuando me di cuenta ya estaba seco y ahora no se c**o hacer para fregarlo... le doy con el estropajo??? le echo algun producto??? Gracias pero estoy echa un lio :beso:

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 02 May 2006 13:46

Yo tengo la misma duda que tú. Haber qué nos dicen...

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 02 May 2006 18:50

Yo la limpio con la famosa PIEDRA VERDE y me queda muy bien


:beso: :beso: :beso:

hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz

Mensaje por hathi » 02 May 2006 19:58

la mia tenia unos filitos amarillos en el borde, le di con un limpiador de frigorificos y microondas del mercadona . y c**o nueva, la tapa se puede desmontar y se limpia mejor. Otro día le di con la famosa piedra verde y la esponja se puso negra del aluminio, lo limpie rápido por si perdia el brillo.

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 02 May 2006 22:57

Pues yo con una bayeta ecologica bien mojadita y insistiendo en lo reseco me va fantástico!!!

eso si desenchufada de la corriente!!!! :lol: :lol: :lol:

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 03 May 2006 11:24

Que es la piedra verde??

madel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por madel » 03 May 2006 11:28

hathi escribió:la mia tenia unos filitos amarillos en el borde, le di con un limpiador de frigorificos y microondas del mercadona . y c**o nueva, la tapa se puede desmontar y se limpia mejor. Otro día le di con la famosa piedra verde y la esponja se puso negra del aluminio, lo limpie rápido por si perdia el brillo.
Yo la limpio igual que tu con las toallitas y va fenomenal :wink:

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 03 May 2006 11:40


pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 03 May 2006 12:45

Muchas gracias chicas!!! pues nunca había visto eso de la piedra verde pero me pasar? por carrefour a ver si la pillo que a esta míquina ya le va haciendo falta un grandásimo lavado jejejeje :lol: :lol: :lol:

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 03 May 2006 15:30

Madre mía... me he quedado alucinada con lo que limpia... que cosas, no lo había o?do en mi vida, he leído que es complicado encontrarlo, alguien sabe algo??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 70 invitados