MERO A LA CAPONADA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN
MERO A LA CAPONADA

Mensaje por CHELO45 » 08 May 2006 11:16

1.-BATIR EN M?QUÉNA(robot o Minipimer):1CUCHARADITA DE ALCAPARRAS Y OTRA DE MOSTAZA(la puse granulada),1 LATA PEQUE?A DE ATUN(aceite o natural),1ª 2 DIENTES DE AJO,1 TOMATE MADURO PELADO,1 HUEVO CRUDO,1CHORRITO DE ACEITE Y OTRO DE VINO BLANCO,PEREJIL Y PIMIENTA BLANCA.
2.-ECHAR ENCIMA DE FILETES Y COCCI?N/HORNO 8 ? 10 minutos
Lo hice con mero pero está igual de bueno con cualquier otro pescado de ese tipo:filetes de:rosada.merluza etc.

ESPERO OS GUSTE.Al poner en la fuente se puede adornar con patatitas francesas mareadas con mantequilla,champiñón,pure o lo que os guste.
:wink: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 08 May 2006 21:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Muy rico Chelo! Este creo que lo voy a hacer con merluza. Ya te contaré... :beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 08 May 2006 21:16

Muy buena tu receta,gracias :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 08 May 2006 22:23

OLE OLEC K RICO Y RAPIDITO EN UN PLIS PLIS :plas:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 09 May 2006 08:59

:o :o :o y yo tb lo voy a hacer pero sin alcaparras :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados