MI primera receta aqui:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
CAR_MELI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:27 Abr 2006 01:00
Ubicación:SEVILLA
MI primera receta aqui

Mensaje por CAR_MELI » 08 May 2006 19:29

:hola:

a ver que tal, es una tarta de piña que yo hago en mi bateria de cocina, bueno en una de las cacerolas que trae es una de las cosas a la que tampoco le saco partido.

INGREDIENTES

Tarta de piña

1 vaso de harina de repostería
1 vaso de azúcar mas dos cucharadas
1 sobre de levadura
4 huevos
1 lata de piña no importa el tamaño siempre sobra


PREPARACION

Se juntan los 4 primeros ingredientes en un bol luego las dos cucharadas de azúcar en el fondo de la cacerola c**o en la foto y se derrite, cuidado no hay que quemarla solo tiene que quedar transparente, (esto lo hago en el numero 6 o 7 de la vitro) en el momento que el azúcar está transparente inmediatamente pones las rodajas de piña. Echas la masa en la cacerola y la tapas, (aquí bajas la vitro al 3 ? 4) a los 5 minutos la abres para que salga el vapor y la vuelves a cerrar y la dejas unos 20 minutos.
Cuando la saques le echas el zumo de la piña por encima para que este mas jugosa.

NOTA: Si ves que esta aun cruda las dejas mas tiempo. Pero siempre con la cacerola tapada

La próxima que haga será en la GM ahora que leí el libro de GUS se cuanto tiempo la debo de tener, c**o una vez hice un bizcocho y se me quemo y encima estaban los pitidos no me atrev?.




azúcar en el fondo
Imagen

La tarta

Imagen

c**o queda por dentro

Imagen
Espero que os guste ya me diréis.

:beso: :beso: :beso:

milka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:28 Nov 2005 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por milka » 08 May 2006 19:33

:hola:

Gracias por la receta , tiene que estar riquiiisima :D

me la copio :wink:

:beso: :beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 08 May 2006 21:07

Que buena tiene que estar la tarta,la copio :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

Mensaje por CHELO45 » 08 May 2006 23:27

:plas: :plas: :plas: :plas: Hola Car meli :) trataré de adaptarla a la CHEF porquue la piña me encanta. :beso: :beso: :beso: :beso:

CAR_MELI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:27 Abr 2006 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CAR_MELI » 09 May 2006 00:17

aqui mi hijo no espera ni a que se enfrie, se la come caliente y to.

:wink: gracias

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 09 May 2006 08:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: COPIADA KEDA, ESTA EN LA CHEF ENTONCES SALE DE LUJO :up:

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 09 May 2006 13:28

?QUE TIPO DE BATERIA USASÍ

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 09 May 2006 14:04

:plas: :plas: DIVINA LA ANOTOOOOOOOOOOOO :wink:

CAR_MELI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:27 Abr 2006 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CAR_MELI » 09 May 2006 14:40

po la chef la tiene mi madre MAYTURRINA, cualquier dia me llevo los ingredientes y la hago en su casa ya me diras c**o te sale. :up:



YENCA la bateria que tengo es la IBER la conoces es americana

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados