Hola:
Ya he leido lo de tu regalo y me quiero aprovechar de él. Yo tengo una gofrera pero las recetas que tiene su librito (unas cuatro) no tienen nada que ver con los gofres de las tiendas. ?me podrías dar la receta?
Muchas gracias.
Besos
Mari Carmen
Para caramelo:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:462
- Registrado:13 Abr 2006 01:00
- Ubicación:La Rioja aunque soy gaditana
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:526
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:CADIZ
te pongo el enlace. es una receta de enderthorne, que está en el recetario. hay una errata. olv?date de donde pone "harina, uno". muy importante, deja levar la masa el tiempo que te dice, yo los intente hacer la primera vez con prisas y no salieron bien, salieron apelmazados (en un chisme que tengo con forma de flor, que al final solo lo uso para hacer tortitas), pero creo que el fallo no estaba en el aparato, sino en que no deje la masa fermentar. para mi gusto, si los vas a comer solos, me resultan poco dulces, así si quieres que te salgan más dulces, prueba, cuando ya hayas puesto la masa en el aparato, antes de cerrarlo, espolvorea azúcar por encima. ya me contarés.
receta3175.html&1

receta3175.html&1

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:462
- Registrado:13 Abr 2006 01:00
- Ubicación:La Rioja aunque soy gaditana
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados