Para caramelo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
macalofu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:13 Abr 2006 01:00
Ubicación:La Rioja aunque soy gaditana
Para caramelo

Mensaje por macalofu » 08 May 2006 23:23

Hola:

Ya he leido lo de tu regalo y me quiero aprovechar de él. Yo tengo una gofrera pero las recetas que tiene su librito (unas cuatro) no tienen nada que ver con los gofres de las tiendas. ?me podrías dar la receta?

Muchas gracias.

Besos

Mari Carmen

caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por caramelo » 09 May 2006 08:43

te pongo el enlace. es una receta de enderthorne, que está en el recetario. hay una errata. olv?date de donde pone "harina, uno". muy importante, deja levar la masa el tiempo que te dice, yo los intente hacer la primera vez con prisas y no salieron bien, salieron apelmazados (en un chisme que tengo con forma de flor, que al final solo lo uso para hacer tortitas), pero creo que el fallo no estaba en el aparato, sino en que no deje la masa fermentar. para mi gusto, si los vas a comer solos, me resultan poco dulces, así si quieres que te salgan más dulces, prueba, cuando ya hayas puesto la masa en el aparato, antes de cerrarlo, espolvorea azúcar por encima. ya me contarés.


receta3175.html&1


:beso:

macalofu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:13 Abr 2006 01:00
Ubicación:La Rioja aunque soy gaditana

Mensaje por macalofu » 09 May 2006 14:02

Yo tambiéntengo la de forma de flor, de la marca bifinett. A ver si ahora la vuelvo a sacar, porque despues de varios fracasos la metú enel armario mas alto, enlo mas profundo.

Besos

Mari Carmen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados