Me estreno en vuestro club BIZCOCHO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Me estreno en vuestro club BIZCOCHO

Mensaje por Meri » 10 May 2006 10:46

Nunca lo habia pensado, por que nunca pense que tendria la maquinita, soy un poco rarita y no me llamaba la atenci?n. Os visitaba de vez en cuando por que le compre a mi sobrina una Chef y le copiaba lo que yo veia que le podía gustar. Pues bueno me han regalado una breadman :o :D asi que aquí me tendréis dando la co?a.
A ver que os parece mi estreno :coqueta:


Bizcocho de zanahorias con glaseado de queso

Imagen
Ingredientes

200 g. azúcar
2 huevos batidos con la sal
1ª00 g de aceite
200 g. harina
1 sobre levadura
Canela molida a gusto
Sal pellizco
Zanahorias ralladas (yo puse 3 que me pesaron peladas 230 g)
Pasas hidratadas en licor a gusto
4 cardamomos machacados (semillas) en centro de dietúticas y herboristerías

Preparación

Ponemos en ese orden los ingredientes en la cubeta, menos zanahorias y pasas
Programa 17 punto MAX.
Cuando oigamos la alarma incorporamos la zanahoria y las pasas.
Cuando termina la fase de amasado quito la pala (esto es cosa mía)

Glaseado de queso para el bizcocho
125 gr queso filadelfia
30 gr mantequilla
100 gr azúcar glass
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de nueces picadas

Mezclar en el vaso de la thermomix, la mantequilla, queso crema, el azúcar glass y la vainilla, hasta que está homog?neo y cremoso, sacar de la thermomix y mezclarlo con las nueces. Glasear la tarta y servir o reservar en el frigo.

Este glaseado no se si es de Ginebra matajari u otra forera

El adorno es zanahoria cocida en un almíbar con canela
No le puse nueces por que no ten
Última edición por Meri el 30 Ene 2007 16:45, editado 3 veces en total.

anusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Pucelana

Mensaje por anusqui » 10 May 2006 10:51

Meri ¿qué buena pinta! me la copio. Ojala pudiera yo convercer a mi marido para comprar una thermomix!!!! Pero si meto un solo aparato más me salgo yo :lol: :lol: :lol: ¿qué le vamos a hacer!!

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 10 May 2006 10:54

anusqui escribió:Meri ¿qué buena pinta! me la copio. Ojala pudiera yo convercer a mi marido para comprar una thermomix!!!! Pero si meto un solo aparato más me salgo yo :lol: :lol: :lol: ¿qué le vamos a hacer!!
Ah! lo dices por el glaseado? nena una turmix y sale igualito :wink: :lol: :lol: :lol:

anusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Pucelana

Mensaje por anusqui » 10 May 2006 10:57

Entonces no tengo excusa ?Gracias, guapa!!! :beso: :beso:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 10 May 2006 10:59

:plas: :plas: :plas: A estas horas da unas ganas de probarla que ni te cuento. Lindisimo, y un estreno de estrella de la cocina.

Saludos, Mariel

hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz

Mensaje por hathi » 10 May 2006 11:06

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

hola

:beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 10 May 2006 12:20

¿Meri! pero que buen comienzo has dado a la maquinita, que fiera estas hecha :up: , te ha quedado chulisimo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 10 May 2006 12:41

Estoy haciendo alb?ndigas :wink: :D

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 10 May 2006 18:13

Que buen estreno,tiene una pinta estupenda,y la receta queda copiada,gracias :babas: :babas: :babas: :babas:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 10 May 2006 18:17

Qué lujazo de tarta, parece totalmente de porcelana.

Me copio la receta.

Mentxu,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados