Pues eso que he tenido un gran exiyo con el magro de cerdo en salsa barbacoa (mi primera receta) sale riquísimo y muy jugosito lo recomiendo peeeeeroooooo anoche hice el pan 59 min y no me salioooooooo subi? muy poco pesaba una tonelada, aunque tengo que decir que de sabor .
No sí que pudo pasar pero lo volverá a intentar .
Gracias a todas por vuestras recetas y ayudas
?Enhorabuena por el magro! No te preocupes por el pan 59 minutos, es que es un pan muy compacto y pesado precisamente porque es rápido, prueba de darle más tiempo de amasado y de reposo, pero si te gustan los panes esponjoso prueba otra receta de pan blanco, verás c**o esta vez te sale estupendo.
ME ALEGRA TE GUZTARA ESA RECETA DEL MAGRO . PRUEVA LA DEL POLLO YA VERAS COSA RICA , ya ni me acordaba de esas recetas , eran mis primeros pinitos con la chefo y no savia poner las recetas con sus fotitos en el mismo sitio jajajajaj