Gran exito.....peque?o fracaso:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
JLJ
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Gran exito.....peque?o fracaso

Mensaje por JLJ » 10 May 2006 17:32

Pues eso que he tenido un gran exiyo con el magro de cerdo en salsa barbacoa (mi primera receta) sale riquísimo y muy jugosito lo recomiendo :plas: peeeeeroooooo anoche hice el pan 59 min y no me salioooooooo :cry: :cry: :cry: :cry: subi? muy poco pesaba una tonelada, aunque tengo que decir que de sabor :up: .
No sí que pudo pasar pero lo volverá a intentar :D .
Gracias a todas por vuestras recetas y ayudas :beso: :beso: :beso:

kaita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » 10 May 2006 17:42

Hola!

Has seguido la receta paso a paso? La harina era normal? La levadura de panadero?...

No s?, cuentanos lo que has hecho paso a paso a ver si lo descubrimos ;)

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 10 May 2006 17:44

No te preocupes cariño,yola primera vez que lo hice me salio de sabos bueno pero tuve el fallo que no lo deje levar y me subio muy poco.Animos :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

kim
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:31 Dic 2005 01:00

Mensaje por kim » 10 May 2006 18:11

A MI ME PASO LO MISMO, PERO NO LO HE VUELTO A INTENTAR. LOS OTROS PANES ME QUEDAN BIEN.

:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 10 May 2006 18:50

Por donde anda la recetilla del magro? :duda:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 10 May 2006 21:27

?Enhorabuena por el magro! No te preocupes por el pan 59 minutos, es que es un pan muy compacto y pesado precisamente porque es rápido, prueba de darle más tiempo de amasado y de reposo, pero si te gustan los panes esponjoso prueba otra receta de pan blanco, verás c**o esta vez te sale estupendo.

JLJ
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:19 Abr 2006 01:00

Mensaje por JLJ » 11 May 2006 00:07

Por donde anda la recetilla del magro?
recetas-postx36823-0-60.html :wink:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 11 May 2006 08:08

:plas: :plas: :plas: ME ALEGRA TE GUZTARA ESA RECETA DEL MAGRO . PRUEVA LA DEL POLLO YA VERAS COSA RICA , ya ni me acordaba de esas recetas , eran mis primeros pinitos con la chefo y no savia poner las recetas con sus fotitos en el mismo sitio jajajajaj :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados