ALBONDIGAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
ALBONDIGAS

Mensaje por Meri » 10 May 2006 18:36

Pues muy buenas muy buenas :up: :up:

Albondigas con champiñones Meri
breadman

Imagen

Ingredientes

500 g de carne picada mixta, cerdo o pollo
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
Perejil
Ajo
Brandy o vino
2 huevo
1 cucharada de harina
150 g de vino blanco
250 g de agua
Laurel
1 zanahoria a cuadraditos
Una bandeja de champiñones o cualquier seta que guste
Aceite y sal

Preparación

Ali?amos la carne con el ajo , pimienta, perejil, huevos y brandy. Mezclamos bien y dejamos reposar para que la carne tome sabores.
Cortamos la cebolla groseramente y los ajos igual y ponemos en la cubeta con un poquito aceite (que cubra ligeramente el fondo) junto con la mitad de la zanahoria partida a cuadraditos y algunos champiñones partido por la mitad.
Ponemos sal
Programa 2 / 35?.
Unos 10? antes de terminar el tiempo añadimos 1 cucharada de harina

Pasado el tiempo ponemos todo lo de la cubeta en el baso de la batidora o Th trituramos con un poquito de color, el agua y el vino. Pasamos de nuevo a la cubeta, donde habremos puesto las alb?ndigas, (Formamos las alb?ndigas las pasamos por harina y fre?mos en una sartén). Las ponemos sobre papel de cocina) zanahoria restante, champiñones y hojita de laurel
Rectificamos de sal y pimienta.
Programa 16 / 1ª30 horas
Las acompa?? con una patatas asadas con piel programa 2 / 45?

PD: se que por ahí teneis las equivalencias de las maquina, a ver si me pongo más en el tema y os pongo los dos programas Chefo y breadman
:wink:

cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 10 May 2006 21:27

ALEEEEEEEEEEEEE, MERI, VAS A FUNDIR LA MAQUINITA NA MAS COMPRARLA, MENUDA CA?A LE METES, JE JE.

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 10 May 2006 21:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Estupenda! Esta la adapto a la chef

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 11 May 2006 09:19

:o ke rika pintaaaaaaaaaaaaaaaa :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 11 May 2006 09:41

Que ricas te han quedado, a ver si las expertas la adaptan a la chefo, jo que buena pinta tienen :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 11 May 2006 15:52

rasansan escribió:Que ricas te han quedado, a ver si las expertas la adaptan a la chefo, jo que buena pinta tienen :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:
Mirate el correo :wink:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 11 May 2006 19:48

:plas: VAYA PINTAAAAAA, QUE TIENEN LA COPISQUEO :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 11 May 2006 19:56

userimages/Tabla_programas_BD-Chefo.pdf

aki te pongo el enlace meri asin podran ber la ekibalencias

buena pinta esas albondigas :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 11 May 2006 21:16

campanilla1953 escribió:userimages/Tabla_programas_BD-Chefo.pdf

aki te pongo el enlace meri asin podran ber la ekibalencias

buena pinta esas albondigas :beso: :beso: :beso:

:up: :up:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 11 May 2006 21:18

Que buena pinta tienen las albondigas,con tu permiso ma las llevo para cenar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados