Y para hoy...Patatas estofadas con ternera? Final:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Y para hoy...Patatas estofadas con ternera? Final

Mensaje por Meri » 11 May 2006 09:27

?os apetecen unas patatas estofadas con ternera? :duda:

Imagen
Última edición por Meri el 11 May 2006 15:09, editado 2 veces en total.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 11 May 2006 09:35

Pues si :up:

:wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 11 May 2006 09:41

rasansan escribió:Pues si :up:

:wink:
pues hecho! :up: p'a la cocina me voy a programar :wink: :D

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 11 May 2006 10:12

Cuentanos algo :up:

:beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 11 May 2006 10:18

doya escribió:Cuentanos algo :up:

:beso: :beso: :beso:
chiquilla, cuando las haga! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: os voy a dar pelos y señales :wink:

NAIRMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:780
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por NAIRMA » 11 May 2006 11:28

Si por favor que a los novatos/as nos viene fenomenal, los consejos de los veteranos/as, y si es con foto mejor.

:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 11 May 2006 11:31

NAIRMA escribió: viene fenomenal, los consejos de los veteranos/as,
:beso:

:( :( :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 11 May 2006 12:06

Lo que ya está terminado

Ingredientes
Patatas
Pollo
Cebolla
Puerro
Zanahoria
Pimiento yo he puesto verde pero podéis poner rojo o de ambos
Hierbas provenzales
Hojita de laurel
Cominos
Sal,
Pimienta
Aceite

Preparación
Picamos las verduritas a gusto, y la carne, salamos

Imagen

Todo a la cubeta, con un poquito aceite (c**o de costumbre) mezclamos con espátula de madera

Imagen

Programa 2 / 35? en la chef creo recordar ??91 + 15? ?

Ya pochadito

Imagen


A?adimos patatas, cominos, hierbas un poquito de color y hojita de laurel, rectificamos de sal y pimienta
Damos unas vueltas con espátula de madera,

Imagen

hierbas tal c**o así

Imagen

cubrimos ligeramente de agua.

Imagen

llegado a este punto he programado para que esten a la dos y cuarto :wink:

Programa 16, 2horas. En la chefo??. 91ª
Luego os pondré el resultado final

:)

NAIRMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:780
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por NAIRMA » 11 May 2006 13:30

ummmmmmmmmmmm, que pinta, habrá que probrarlo :up: :up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 11 May 2006 15:13

resultado final

Imagen

Muy ricas.
Una aclaraci?n, modificar?a una cosa y es la siguiente: al ser la ternera más dura que otras carnes pondria primero la carne y unos 3/4 de hora despues las patatas, Se me figura que las patatas salieron pelín pasadas, tambien puede ser por que las casqué en vez de cortalas

Pero riquisimas y la carne que era mi duda en su punto :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados