
Y para hoy...Patatas estofadas con ternera? Final:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
?os apetecen unas patatas estofadas con ternera? 


Última edición por Meri el 11 May 2006 15:09, editado 2 veces en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Lo que ya está terminado
Ingredientes
Patatas
Pollo
Cebolla
Puerro
Zanahoria
Pimiento yo he puesto verde pero podéis poner rojo o de ambos
Hierbas provenzales
Hojita de laurel
Cominos
Sal,
Pimienta
Aceite
Preparación
Picamos las verduritas a gusto, y la carne, salamos

Todo a la cubeta, con un poquito aceite (c**o de costumbre) mezclamos con espátula de madera

Programa 2 / 35? en la chef creo recordar ??91 + 15? ?
Ya pochadito

A?adimos patatas, cominos, hierbas un poquito de color y hojita de laurel, rectificamos de sal y pimienta
Damos unas vueltas con espátula de madera,

hierbas tal c**o así

cubrimos ligeramente de agua.

llegado a este punto he programado para que esten a la dos y cuarto
Programa 16, 2horas. En la chefo??. 91ª
Luego os pondré el resultado final

Ingredientes
Patatas
Pollo
Cebolla
Puerro
Zanahoria
Pimiento yo he puesto verde pero podéis poner rojo o de ambos
Hierbas provenzales
Hojita de laurel
Cominos
Sal,
Pimienta
Aceite
Preparación
Picamos las verduritas a gusto, y la carne, salamos
Todo a la cubeta, con un poquito aceite (c**o de costumbre) mezclamos con espátula de madera
Programa 2 / 35? en la chef creo recordar ??91 + 15? ?
Ya pochadito
A?adimos patatas, cominos, hierbas un poquito de color y hojita de laurel, rectificamos de sal y pimienta
Damos unas vueltas con espátula de madera,
hierbas tal c**o así
cubrimos ligeramente de agua.
llegado a este punto he programado para que esten a la dos y cuarto

Programa 16, 2horas. En la chefo??. 91ª
Luego os pondré el resultado final

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
resultado final

Muy ricas.
Una aclaraci?n, modificar?a una cosa y es la siguiente: al ser la ternera más dura que otras carnes pondria primero la carne y unos 3/4 de hora despues las patatas, Se me figura que las patatas salieron pelín pasadas, tambien puede ser por que las casqué en vez de cortalas
Pero riquisimas y la carne que era mi duda en su punto
Muy ricas.
Una aclaraci?n, modificar?a una cosa y es la siguiente: al ser la ternera más dura que otras carnes pondria primero la carne y unos 3/4 de hora despues las patatas, Se me figura que las patatas salieron pelín pasadas, tambien puede ser por que las casqué en vez de cortalas
Pero riquisimas y la carne que era mi duda en su punto

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados