Foto de pan de ajo con receta de pan blanco:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
lumai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Badajoz
Foto de pan de ajo con receta de pan blanco

Mensaje por lumai » 11 May 2006 12:42

:up: :up: :up: Lo he hecho varias veces y cada vez me sale mejor, utilizo la receta de pan blanco del recetario y le añado cuatro ajos machacados en el mortero y orégano a ojo. La receta es:
200 ml de leche
160 ml de agua
2 medidas peq. del medidor de la bifinett de sal
2 medidas del mismo medidor de azúcar
2 medidas grandes del mismo medidor de aceite
520 grms de harina, uso la del lidl
1 sobre de levadura royal de panadería
4 ajos machacados en el mortero
orégano c**o una cucharada. Yo lo pongo a ojo.
En el programa 1, peso 1 kgm, tueste medio. Y mirar c**o sale.Le dí la vuelta porque por el otro lado ya estaba partido.
Imagen
Por la mañana tostado y con un chorreón de aceite de oliva está delicioso
Imagen
Espero que os guste.
:beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 11 May 2006 12:46

qué bueno nena :up:
Última edición por Meri el 11 May 2006 12:55, editado 1 vez en total.

hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz

Mensaje por hathi » 11 May 2006 12:49

:o :o ¿Que pinta! y con el hambre que tengo :cry:

lumai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por lumai » 11 May 2006 12:57

Meri escribió:qué bueno nena :up:
No, he utilizado la bifinett, pero supongo que en la cheffo será igual solo que no se el programa, pero c**o yo digo, probando, probando....
:beso: :beso: :beso:

lumai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por lumai » 11 May 2006 13:02

lumai escribió:
Meri escribió:qué bueno nena :up:
No, he utilizado la bifinett, pero supongo que en la cheffo será igual solo que no se el programa, pero c**o yo digo, probando, probando....
:beso: :beso: :beso:
A ver Meri, parece que tu dices una cosa y yo respondo otra, pero ¿en tu mensaje no ponía que si había utilizado la cheffo?, ?Dios! ?veo visiones?
:duda: :duda: :duda:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 11 May 2006 13:07

lumai escribió:
lumai escribió:
Meri escribió:qué bueno nena :up:
No, he utilizado la bifinett, pero supongo que en la cheffo será igual solo que no se el programa, pero c**o yo digo, probando, probando....
:beso: :beso: :beso:
A ver Meri, parece que tu dices una cosa y yo respondo otra, pero ¿en tu mensaje no ponía que si había utilizado la cheffo?, ?Dios! ?veo visiones?
:duda: :duda: :duda:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: lo decía, lo decía :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: luego lei bien lo de las medidas y vi que mencionabas la biffinet y lo editú 8)

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 11 May 2006 13:49

¿Una pinta estupenda! ?habrá que probarlo! :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados