Albondigas de choco (Huelva):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva
Albondigas de choco (Huelva)

Mensaje por resiste » 11 May 2006 20:40

Albondigas de choco (Huelva)


-Huevos -Pan rallado
-ajo perejil
-cebolla
-vino
-sal ,agua, pastilla de caldo
Instrucciones:
Utilizo unicamente el cuerpo del choco limpio.Lo picas en la thermomix(?claro!),y lo mezclas con huevo batido,pan rallado,ajo y perejil hasta que quede una mezcla esponjosa.Se hacen las albondiga,se pasan por pan rallado y se frien.Mientras se pica cebolla muy pequeñita y se dora en una sarten con una pastilla de caldo de carne (aunque a mi no me gusta mucho y lo sustituyo por un chorreon de vino).La salsa se puede triturar para quede quede más fina, o no ,según tus gustos,tiempo y ganas.Se añaden las albondigas a la salsa y un poco de agua,se hierven durante un rato,se prueba de sal y....a comer.


se puede adaptar a la gm o a la que tengais tiempo mas o menos unos 30 minutos
:up: :up:

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 11 May 2006 20:53

:plas: :plas: :plas: :plas:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 May 2006 09:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: biennnnnnnnnnnnnnnn me la anoto, las habia probado en un bar pero no tenia la receta :plas: :plas: :plas: :wink: :beso:

cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 12 May 2006 11:02

MAYTURRINA, CHOCO SON LOS CALAMARES GRANDES?

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 12 May 2006 11:07

?QUE CANTIDAD DE CHOCOS USASÍ :beso: :beso: :beso: :beso: SUPONGO QUE BASTANTES

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

albondigas de choco

Mensaje por resiste » 12 May 2006 12:18

yenka escribió:?QUE CANTIDAD DE CHOCOS USASÍ :beso: :beso: :beso: :beso: SUPONGO QUE BASTANTES



perdon se me olvido ponerlo 1 kilo de chocos


:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 May 2006 12:18

cosmo escribió:MAYTURRINA, CHOCO SON LOS CALAMARES GRANDES?
:lol: :lol: :lol: siiiiiiiiiiiiiii los chocos son de la misma familia, tambien la jibia, los chipirones, el poton, las puntillitas ...................... y un largo etc. :lol: :lol: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 May 2006 12:20

yenka escribió:?QUE CANTIDAD DE CHOCOS USASÍ :beso: :beso: :beso: :beso: SUPONGO QUE BASTANTES
pues no te creas, son bastantes grandes, lo mismo con 1 se tiene suficiente eh :lol: :lol:

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 12 May 2006 12:30

cosmo escribió:MAYTURRINA, CHOCO SON LOS CALAMARES GRANDES?



el calmar es entrelargo y delgado el choco es mas redondo y gordito

creo que tambien lo llaman jibia
:up: :wink:

carmela122
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:26 May 2005 01:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

Mensaje por carmela122 » 12 May 2006 12:30

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
y yo que me creian que eran de chocolate
que burra

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados