CODORNICES EN LA CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares
CODORNICES EN LA CHEFO

Mensaje por sezars » 12 May 2006 18:14

4 codornices abiertas por la mitad tipo libro
ajo, yo uso del congelado de mercadona
cebolla, congelada
perejil, congelado, jjeejeje
aceite, poquita
sal y pimienta..

he salpimentado las codornices,
las he colocado en la chefo
eche por encima ajo, perejil y cebolla al gusto
un chorrin dd aceite

prog. 91 1h30

han quedado superbuenas
si le hubiera echado un chorrin de vino blanco, o sidra natural, o co?ac ta,bien le hubierra venido bien,

pero asi solo de recupete..... :dientes:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 13 May 2006 04:11

:plas: :plas: :plas: tedeven aver qedao rikisimas , te felicito , jajajaj qe lastima qe el aceite no lo venden congelao sino tambien , yo me pasa c**o ati qe ultimamente estoi comprando el ajo y cebolla ya picadito y congelao del mercadona , te haorras el estar picando jaajja qe listas somos lexe :beso: :beso: :beso:

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 13 May 2006 11:18

y sobre todo ese olor a ajo que se te queda despuessss.....ajjjjjjjjjjjjjj :evil:

venga campi, ya tas haciendo el borrador de los devberes?????? :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado