1 SOBRE DE LEVADURA POLVO
PIZCA DE SAL
200 GR DE AZUCAR
2 HUEVOS
VAINILLINA AZUCARADA OPCIONAL
CASCARA DE LIMON RALLADA
100 GR DE MANTEQUILLA O MARGARINA
NUEZ MOSCADA RALLADA
200 GR DE PASAS
COPA DE RON O TE PARA REMOJAR PASAS
PRECALENTAR EL HORNO A 180º - 200º
PONER A REMOJO LAS PASAS O METER 1' EN EL MICROONDAS
TAMIZAR LA HARINA, LEVADURA Y LA SAL RESERVAR
EN UN BOL PONEMOS LOS HUEVOS LOS BATIMOS, AGREGAMOS EL AZUCAR, REMOVER BIEN , EL RON ESCURRIDO DE LAS PASAS, MANTEQUILLA DERRETIDA UN POCO EN EL MICROONDAS, RALLADURA DE LIMON, Y LA NUEZ MOSCADA, MEZCLAMOS BIEN TODO Y LUEGO AGREGAMOS LA HARINA RESERVADA.
PONER LA MITAD DE LA MEZCLA EN EL MOLDE ALARGADO DE PLUM CAKE A?ADIMOS LA MITAD DE LAS PASAS RESERVADAS, LA OTRA MITAD DE LA MASA Y EL RESTO DE LAS PASAS METER AL HORNO ENTRE 30? - 35? ESPERO QUE OS GUSTE

