?Ayuda!:pollo al ajillo en la Chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon
?Ayuda!:pollo al ajillo en la Chefo

Mensaje por Cece » 12 May 2006 23:47

Reolas gente, necesito ayuda, porfi.
Mañana quiero hacer pollo al ajillo. Lo tengo troceado y libre de piel y grasa. Tengo pensado ali?arlo con esto: ajo machacado, perejil, aceite y pimenton, dejéndolo en ese adobo una horita o así y luego ponerlo en la cubeta así, sin mas.
?Creeis que me saldrá doradito? ?o se me quemar? la olla si no le pongo nada más? ?Necesito revolverlo a cada rato? ?Cuanto tiempo lo pongo?
(Diossss.... :nodigona: soy una duda andante)
Gracias gente guapa. :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 13 May 2006 03:50

:lol: :lol: :lol: aver esos inventos . intenta ponerle un pokito de aceite a la cubeta y ponle 1:55 , pero lo bas vijilando , no es porqe sete balla a escapar jajaja qe lo dudo es para qe ballas viendo qe no sete qeme y si lovez doradito y echo , con apagar la makinita y listo :beso: :beso: :beso: :beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 13 May 2006 10:01

Gracias Campa, guapa, tu siempre al frente de la clase.
Esto sí que es una maestra vocacional en toda regla, sin oposici?n ni na.
Muaksssss :beso:

Ya os contaré que tal me fue el invento. Prometo foto si sale "decente". Y si no, pues.... para eso está Telepizza, ¿no? jajaja :lol:

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 13 May 2006 10:23

pos yo este finde tambien tengo pollo al ajillo en la chefo, lo que nunca he echado ha sido pimenton, lo voy a hacer asi, a ver que tal... :)

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 13 May 2006 14:02

?El pollo está bueniiiiiiisimo! :lol: Le hice una foto en la cubeta recien apagado, pero no sé c**o poner la foto, han cambiado la página del album y no me aclaro. Ayuda porfi. :cry:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 13 May 2006 15:02

mira te pongo el enlase bas asta hay y te rejistras , los bolcillos nooo qe te beo benir jaaja , una vez estes rejistrada y allas pueso to correo te mandaran un aviso una vez lo tengas lo abres y desde ay mismo ya veras qe los pasos son bien sencillos y es muncho mas c**o despues guardas la paguina en tus favoritos pa una procima vez :beso: :beso:

http://fotos.mundorecetas.net/

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 13 May 2006 15:36

Ayssss, gracias Campa, guapa, tu tan amable siempre.
A ver si por fin se ve algo.... a ver....
Imagen
?Siiiiiiiii, por fin se ve !!!!!!!!

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 13 May 2006 15:48

Y aquí ya en el plato, con unas patatitas (que coc? con piel).
Un truquito: cuando le faltaban unos 5 minutillo para acabar le ech? un poquito de un sobre de especias de esos que ya vienen preparados para el Pollo al Ajillo, de la marca "Carmencita" (lo compré en Corte Ingles). Le dio un toquecillo chispeante que estaba bueniiiiiiiiisimo.
Y sin nada de grasa. Lo hice c**o os dije arriba.
Lo haré más veces, sin duda, porque no manch? nada, nada, nada.

?Ayssssssss, que contenta estooooyyyyyyy! :beso:
Imagen

Bueno, la foto está descolorida y no sé por qué... jo

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 13 May 2006 15:57

:plas: :plas: :plas: :plas: ta qedaoooo pa cojer un trocito te felicito , viztes qe facil es lodel album nuevo :beso: :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 13 May 2006 15:59

tomo muy buena nota de este pollo, tiene un aspecto divino :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados