Preparado Panificable Sin Gluten del Mercadona:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Natunena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:27 Abr 2006 01:00
Preparado Panificable Sin Gluten del Mercadona

Mensaje por Natunena » 13 May 2006 12:48

?c**o puedo usarlo para hacer pan en la chef o matic?

anusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Pucelana

Mensaje por anusqui » 15 May 2006 15:35

Yo no lo s?, pero te lo subo. Me interesa porque mi compa?ero de trabajo tiene un hijo celiaco y anda buscando recetas de pan sin gluten. ?me puedes decir cuánto cuesta y cuánto pesa un paquete de ese preparado, por favor?

Natunena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:27 Abr 2006 01:00

Mensaje por Natunena » 15 May 2006 17:52

?s de 1 kilo y del precio no me acuerdo, pero lo puedes ver en la página del mercadona. En algún post leí que tambiénlo compraban en herbolarios.

c**o no encuentro recetas sobre cómo prepararlo, seguir? las instrucciones de la bolsa, y el programa y el tiempo... ?el del pan de 59m?... me lo inventar? y a ver qué sale...

anusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Pucelana

Mensaje por anusqui » 15 May 2006 18:03

Gracias, y suerte con tu pan. Ya nos contarés...

:beso: :beso:

kaita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » 15 May 2006 23:42

Hola!

Lo has hecho ya? Qué tal ha salido? Yo tambiénlo compré (por error) y aún no lo he usado...

Ya nos dirés algo
:beso:

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 16 May 2006 10:43

Os cuento lo que creo recordar que dijeron sobre esta harina, pero que me corrija algúna compa?era que este más puesta. El pan se hace siempre con harina de fuerza, que es harina normal mezclada con gluten, que así tambiénse puede comprar, el gluten por separado en los herbolarios, creo que voy bien. PUes esta harina que pone panificable no vale para hacer pan, pq no tiene gluten, es para celiacos, y bueno no se si valdr? para otra cosa... creo que esto es así, aunque puede que este confundida, pero recuerdo estos comentarios en otro post. A ver si alguna amiga nos cuenta algo más...

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 16 May 2006 14:39

Yo tambiéntengo curiosidad, a ver si nos cuentas.

FLOP2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:15 Feb 2006 01:00

Mensaje por FLOP2 » 16 May 2006 14:46

El preparado panificable sin gluten sí sirve para hacer pan, pero pan sin gluten. Y la consistencia del pan no es la misma, y es mucho más difícil de trabajar, puesto que es el gluten lo que hace que el pan sea mucho más esponjoso. Mi consejo es que, si puedes, utiliza la harina normal para hacer pan.

anusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Pucelana

Mensaje por anusqui » 16 May 2006 15:40

¿pero es un pan que se deja comeré quiero decir que aunque no sea una hogaza espectacular estará bueno ¿no? Imaginaros a un pobre niño de 5 años viendo a todos sus hermanos y amigos comiendo bocadillos y galletas y bollos, y que él no pueda. ¿cómo se lo explic así Si esto aunque no está buenísimo está aceptable, es una opción estupenda, creo yo. ?Sabeis si sale más caro que la harina especial para celiacos?

Natunena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:27 Abr 2006 01:00

Mensaje por Natunena » 17 May 2006 21:56

Todavía no lo he hecho, este finde seguramente me pondré a ello.

Flop2, ?harina normal para hacer pan? te refieres a la harina de fuerza?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados