Pregunta sobre el pan en la cheffo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz
Pregunta sobre el pan en la cheffo

Mensaje por hathi » 15 May 2006 21:47

Siempre que hago pan sea del tipo que sea, lo pongo en el programa 91 59 minutos y sale fenomenal. Pero pregunto ?si hechas el doble de masa se deja el mismo tiempo?. :duda: :duda: :dientes: :dientes:

Natunena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:27 Abr 2006 01:00

Mensaje por Natunena » 15 May 2006 21:59

Y qué cantidad pones para los 59 minutos?

Gracias!

hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz

Mensaje por hathi » 15 May 2006 22:06

sobre 400gr. de harina.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados